重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大道无极

五一行摄天下财务

腾腾菜 发表于 2011-7-1 00:10
6 @) l2 Q( p9 t3 ?原野大哥。  今年非往年。  租车价格已经突飞猛进了。。  他这个价格我认为在正常范围内

' Z- J$ A! I8 _. R# r我51给朋友还介绍得有车,和我用的一样500元/一天,大不了贵点600一天,端午节才600一天
安娜贝儿 发表于 2011-7-1 02:11 - @+ a0 s% Z' o  ]
昨天才打的租车行电话 想租个15坐的去耍两天 就去个阿依河  也说要收我2600

% s8 A: z) J: x8 R租车行又不是自己的车价格当然贵  
按我的了解。 往往节假日是大车的旺季,非小车的旺季。2 P& @! B& D/ K0 L  X* ^( m
4月份  中旬,按常理价格该便宜。  但是我租一个20的依维柯硬生生的遭老800
" E$ e1 @/ ^. L/ \  L不是说租车涨价,当时房交会。 重庆根本没小车了,很多租车公司无车供应。当时这个车还是找了两天好不容易找到的。8 p! }: `2 V+ `. R( r
而近来我问过小车,到8月份都会比较紧缺。  这个只是我对目前的了解。, N% K$ \; q9 k* _& G/ S) [
不知道重庆最近又有些什么会。。。
( a2 {* S2 C' I+ s/ t
驰骋原野 发表于 2011-7-1 15:07 1 |" C) x/ _' ~3 l
我51给朋友还介绍得有车,和我用的一样500元/一天,大不了贵点600一天,端午节才600一天
8 E2 l& L6 s) K9 Y3 w  t
# G/ u' Y7 W/ k3 E" Y5 x& f
全论坛都看到的 我等到租你的车 500一天
7 O/ y3 @( h2 ~7 m$ h4 L" `" n( f3 N5 `& e
我是算的 4天晚上我们是开的通宵 回来也是过了 12点的
1 s7 }) d" s1 c$ H3 m; ?& n6 v- n3 j) `: |0 Q/ |4 B  ]5 R
还有麻烦自己打到租车公司去问下价格在说````` 20坐的 依维科是3500 这是租车公司的 好象公司名字叫杰卓汽车公司  N% J" q  C9 h( |! Y- b
7 f0 I) e3 T: Q5 S4 r
开始本来就只有很少人走后来不是这个朋友又是那个朋友的加了很多人才包的上面这个20坐依维科, Q6 T2 C7 p% \9 {. K

2 U: V  N3 w1 M' \0 }14坐的商务车是朋友公司的 1800 一个外企公司的车
& d6 S$ D* t- `' n3 D5 r2 Z7 A/ l( W
现在租车还给你按公里数算 一天只开 400公里 有的只开 300公里 5 I  w3 J% o) n! [6 \+ j1 ?
0 G! b2 h6 {) v+ a
麻烦留个电话 以后我找你租车 500一天
$ G# x+ D; C$ n; I  v7 m
& [+ K. A# r1 x7 }9 W5 ^0 q
我们是4月29晚上开通宵3号到的重庆一样的是4天计算,才2000元
& ]6 E3 ^1 l1 k0 Q0 M; n$ d0 Z3 A$ \7 Q/ w! j
我昨天才问了的周末走重庆的区县500元一天,端午节起出重庆的价格600--800元一天(环境恶劣的线路800)  具体价格看你怎么去谈。如果有朋友需要我提供车源信息,我必须在你帖子提供实际包车价格
腾腾菜 发表于 2011-7-1 19:39
. e- v1 `* ^" ]按我的了解。 往往节假日是大车的旺季,非小车的旺季。
+ ^& N0 A6 X  x0 Z( d/ {" t1 S& ?4月份  中旬,按常理价格该便宜。  但是我租一个20 ...

/ {9 _/ x, _) z6 C4 Z菜 下次有用车的时候告诉我,我给你联系肯定便宜一点
汗水。。  好吧。。   既然你都这么说了~       那我就厚起脸皮来麻烦你了哦。。。1 H2 k9 S" o, @: z5 ]+ e3 r9 J2 ?
不过说实话,没必要去说出来。。  & }6 Q4 p4 s3 D; Q) t! Z5 V7 N
让他们的队员去辨别嘛   不要把自己推到风口浪尖了  
驰骋原野你好,我需要你提供依维柯的车,上次我问了一个依维柯17座走湖北恩施大峡谷,要900元/天,油费路费算自己的,还有一个是600元/天,但是只把公里数限定到260公里,超出了按1.5元/公里收取,我就是感觉好贵!