重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

老幷队,清明 梵净山AA出行账目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
$ c/ H& h# X2 {% T8 M3 ~
5 t, ?8 ]! u+ G7 l, G0 k' [/ c1 d
老幷队,清明 梵净山AA出行账目
领队:老幷
队员:沉淀的美、露露、独舞精灵、月光倾城、朵儿、萱萱、浪客幽幽、大侠、阳光心情、熟悉的陌生人、美丽、鸳鸯、辉姐(13人)
出纳:沉淀的美
会计:月光倾城
序号
费用项目
收入
支出
剩余
备注
报名预收
153*14
除去重庆到铜仁火车硬座票
铜仁—江口
包车
梵净山门票
50*14
进山电瓶车
10*14
4500梯住宿
30*14
晚餐
4月4日早餐
10*13
下山电瓶车
10*14
交团费
200*14
梵净山-印江
包车
印江-沿河
包车
沿河晚餐FB
码头住宿
沿河-龚滩
30*14
船票
午餐
交团费
50*14
龚滩-彭水
包车
彭水-重庆
65*14
大巴
看片会有同学生日(买蛋糕)
生日快乐
7 f( c  F7 ^/ H
本帖最后由 老并 于 2011-4-13 22:34 编辑 2 J& j6 p; O0 d  y7 I% h3 n: n/ g
% a8 E! D8 d; S5 e; Z
顶起,写的很不错,很详细,美美,精灵和月光辛苦了。我补一句,4月4号早上14碗面,但是老板只收了130元。哈哈。
飘过~~~~~~
$ O* G; d% i7 H0 \7 Y: G6 t, Q谢谢并老大,谢谢各位队员,期待下次的同行~~~~
可惜我没带相机,现在想起倾城妹妹在彭水车站蹲在窗台边专心记账的模样都好感动。。。。还有随行摄影师精灵也辛苦了,为大家拍了这么多这么漂亮的PP~~
灰常感谢各位前辈的照顾哈。。。灰常高兴。。。美好的回忆呀
bu zhi dao zen me le,da bu le han zi .dan shi wo hai shi yao ding o .lalalalalala,xie xie qin ai de mei mei he qing cheng .wo shi lulu ha ,hahahahaha.......

" q  w2 k' o6 T0 u7 z  \好不容易帮你翻译出来了.....不知道怎么了,打不了汉字.但是我还是要顶哦.啦啦啦啦啦...谢谢亲爱的美美和倾城.我是露露哈,哈哈哈哈哈哈.......
我来捏   额。。。好详细   专业呀  你们两口子搞财务的迈?:P:P
回复 溢露月光 的帖子
, \3 o2 }: z; U
6 E7 S& j2 b+ O露露  你按ctrl+空格键   一般输入法就会强制切换出来  然后按ctrl+shift   做不同输入法切换  
) m( T/ E3 c7 k3 U/ O- S1 X