重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 小弟紧急求助重庆的各位驴友朋友,咨询啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    各位重庆的驴友们,小弟紧急求助一下~我是重庆大学一名学生,喜欢出去露营户外生活,有一定经验。
    想咨询一下各位大哥大姐们,重庆附近还有什么可以野外露营的合适地点啊,网上说的很含糊,想听听你们的经验。
    想出去露营、看风景、篝火、野炊烧烤,不知还有什么地方可以进行这些活动,且较少的人为干扰和较大的安全~谢谢你们了,近期就想出行了,希望得到你们的支持。
    参考地:武隆仙女山、南川金佛山、北碚金刀峡。。。。等等,还有什么好的意见与建议,希望帮帮小弟啦~

QQ:1419089432~
清溪沟水利风景区位于江津区蔡家镇,景区面积约52平方公里,景区内人工湖泊延绵10余公里,湖水清澈,有独具特色的笋溪河漂流带,有大小瀑布10余挂,最宽的大坝瀑布达40米,最高的天潭瀑布有88米高。两岸青山峰谷交错、悬崖叠嶂,有神奇的峰谷、石林、幽深的岩洞及众多古迹,神奇石笋直冲云天,千姿百态的大小丹霞石遍布其间。山间动物群生,猴群、鹿群出没平凡,山羊、野兔林间奔窜,还有被称作“活化石”之称的桫椤等珍奇树种    建于明朝万历年间的金仙洞古刹,占地90余平方米,殿内佛像61尊,造型美观,工艺精细,栩栩如生。天子岗汉代岩墓群,显兀于巨大山石上,人、牛、剑鱼等石刻古朴、粗犷,木皮古寨门凌空托起,雄关漫道,气势非凡。   清溪沟景区,资源浩大,内涵丰富。区内空气新鲜,气候宜人,风景秀丽,是休闲旅游度假胜地。

重庆到江津18元车票,江津到清溪沟乡8元车票,早成了历史,现在重庆菜园坝到江津21-23,江津到清溪沟15元

清溪沟最佳旅游时间:每年3~8月

回复 孤单背影 的帖子

兄弟,这是网上的,我也看了,但是我更想知道是否能户外露营无人干涉,是否能野炊之类的~
无人干涉,有露营地!只要不引火烧山或污染水库,是不会有人干涉的!放心玩,你可以多参考别人的游记!
回复 紫日云鹤 的帖子

你去南川的柏枝山吧!那儿都能达到你的几个要求,
回复 紫日云鹤 的帖子

而且山上还不错
回复 紫日云鹤 的帖子

记住,山上无住家,带全你所有需要的东东
回复 孤单背影 的帖子

好的,我就怕有人老来管,影响心情的~谢谢兄弟啊~
回复 979779433沧海 的帖子

好的,我去参考一下,嘿嘿,谢谢谢谢,没听过那个地方,十分感谢~
你是一个人去吗?带上我