重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老周

[国内游] 乡城巴姆七湖穿越至稻城亚丁(建QQ群了,148100355)

老周,我今年那个时间也准备走这条线路,电话问了一下那边当地人线路的情况,有的说是要15天,有的说是要20天,我问的那个人说他家里老人走过那条线路,到时候哟起一路走那条线哟.
时间太长老,没办法。
高度关注!
预报名,有没得时间再说
我去年国庆去的稻城,估计是旺季的原因吧!我们在稻城住得很贵,150一人的通铺,也就是你说的国际青年旅社,如果你们是9~10月过去,建议你住的方面考虑多一点,国庆期间在稻城想找到住的地方是一件非常困难的事。不要想住什么帐篷,我保证有一间能遮风挡雨的的房子和一床温暖的被子,对于疲惫的人来说吸引力是无穷的。稻城吃东西还算好,不算很贵,反正一顿一个人20~25也就吃下来了。 最后强调一点,我去的时候是旺季。如果错开国庆等时间去,肯定会便宜很多的。
反弹琵琶 发表于 2011-3-22 10:29
很让人动心的穿越线。建议从成都到乡城后还是先到县城住,林业宾馆有热水洗澡,标准60

0836-5826229,顺 ...

我去稻城的时候被老板放过水的,本来我们已经订好了房间的,后来当我们凌晨三点到稻城的时候,老板却告诉我们没房间了,当时非常疲惫的我们真的是非常郁闷。好不容易才找到一间还有空房的青年旅社住下来。 所以 建议去的人在住方面不要太乐观了。  九月十月稻城夜晚已经很冷了,加上高原地区,住帐篷真的不舒服。
阿泽 发表于 2011-3-22 17:34
老周,我今年那个时间也准备走这条线路,电话问了一下那边当地人线路的情况,有的说是要15天,有的说是要20 ...

太好了,你来组织,我跟随。
15天或是20天问题到不是很大,不过我估计用不了这么长的时间。只是担心向导费会不会很贵,俺能不能接受得了的问题。
你建个群吧,我们来加。
天之云 发表于 2011-3-23 00:41
我去年国庆去的稻城,估计是旺季的原因吧!我们在稻城住得很贵,150一人的通铺,也就是你说的国际青年旅社, ...

150元打死我也不去住,是我就去住帐篷了,我是宁愿人吃亏不愿钱吃亏。嘿嘿,没办法,穷人一个。
老周  不会走很多路撒  我想有点怕  老了呀