重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

想要去流浪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一直都很喜欢行走在路上的感觉,但一直也被传统的固化思维所笼罩,所以我也是只能是遵循大家的规则,学习、毕业、工作
$ ]9 w: c- E: U我经常也会参加户外活动,驴行、骑马
, Y+ s, P$ v! w  b1 k- @& V但在这样的生活中,我老是找不到想要的那种感觉
/ m3 ^- d& {: h3 n& P0 m一直迷茫起; M, U+ I& l% s5 S  T6 x
刚刚看了一对情侣朋友去印度的PP
1 d4 ~: f* K, n) F4 }" [很是羡慕,太喜欢那种感觉了
! ?, G. v. f: I/ `$ W' q2 x. t3 `一个城市接着一个城市
; t( a% c9 Y6 ~1 B! Y/ i3 d流浪$ I/ \  l8 F( S7 @8 c
我也很想
% W. B4 w; T$ x' B有没想跟我一起去流浪的
0 l- }; e6 L5 j' N9 k; [大家积极响应一下!
# R: o  z- @  K& y5 c8 k7 O
我也要流浪,不行可以带你一程。QQ:774584655
回复 libiao178 的帖子; q6 P( h1 w5 r& I+ A* v  B
" E  a; c, q' {% \
流浪还要经济基础,看来这位同学没领略到精髓啊
回复 老六 的帖子# r8 g* u2 U" s" W; j% N3 K

2 e6 l1 L( {2 i7 [( ]5 T带我一程,什么哦?
7-8月想出国,目的地暂未定,我是女的,想找个MM一起拼住店.LZ有意不?
回复 chocolat 的帖子, ]3 \' ^* V/ Q4 ]) Z1 p
3 q5 K8 U$ T; f+ k
我们出去一般都要背装备实在没办法了才住店,你可以看一下我2012年春节的行程
我也喜欢流浪,但是我没得时间,流浪的那种感觉是我们生活在城市找不回来的了
妹妹你说的是流浪哟。英语好的话,可以相互联系下。我尼泊尔,印度,巴基斯坦行还差个会英语的伴,不过我的时间可是半年以上哟。
老周 发表于 2011-2-21 21:57
6 I: e* l6 R2 g; D- `) h4 m& l妹妹你说的是流浪哟。英语好的话,可以相互联系下。我尼泊尔,印度,巴基斯坦行还差个会英语的伴,不过我的 ...

% p* ^2 `) K$ G" ~/ b2 L" |我还有有点儿外语基础,不过我不是MM:lol