重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

回复烧白

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看了你们的帖子,只要贝克鹏出现,啥都好说
时间地点定好了回帖吧,我等这看呢!
没想到这样能把贝克鹏叫出来,真意外!
烧白老哥子
你那2个问题回复你
1。人走丢了,因为我当时正在和一个高反严重的人走在队伍最后,当时天已经黑完了,看不到营地的灯光,其余人都到了营地,我们是在离营地大概500米的地方迷路,且我和另一个队友已经出现了初期的失温现象,当时为了自身安全已经搭好帐篷,然后贝克鹏出现。
2。帐篷问题,我一再陈述,我们没有人不给他帐篷睡,我们只是把帐篷放回他主人的背包而已,当天如果不是他主动脱队,我不认为他会没有帐篷睡。
3。对刚才的回复,我先在这里对你说声对不起。本人年龄太小,涉世不深,说话比较冲动!如果是想了解这个事情的原委,我们很欢迎,但是烧白大姐,你就没觉得你这个大姐在说话的时候能不能不要像我这个年轻气盛的小辈一样用很刺激人的语调么?虽然我们都知道你是好心
我遇得到搂主哦
你一口一个哥子的叫,硬是无视别个山烧性别所?
她不是老哥子
是老姐子。。。。
就一句话,你乱说了别个老人,不给烧白道歉,乱说别个女孩的清白,不给朵朵道歉,我不搞你,我不是人。
确实没注意
龙井茶110 发表于 2010-11-14 22:49
就一句话,你乱说了别个老人,不给烧白道歉,乱说别个女孩的清白,不给朵朵道歉,我不搞你,我不是人。

麻烦这位回去把帖子看一遍
第一条,天黑之前,就要扎营,不走夜山路的基本常识,你都没得,还敢带队?强
第二条,现场情况,我不是当事人,不是队员,我不发表意见了.
第三条,你小得你年轻气盛,凭啥子我就一定要老成持重?还有,我不是男的,你搞清楚,男女性别都分没清楚,,,我说N道我不是男人了,,,啥子文化哟,
※織天使※ 发表于 2010-11-14 22:52
麻烦这位回去把帖子看一遍

猪,老子只有这样叫你了,你在乱叫,信不信老子马上来搞你。
回复 龙井茶110 的帖子

110同志
你也不要添乱了。
这件事情说清楚就完了
该道歉的道歉。。
山鹰烧白 发表于 2010-11-14 22:52
第一条,天黑之前,就要扎营,不走夜山路的基本常识,你都没得,还敢带队?强
第二条,现场情况,我不是当事人,不是 ...

天黑之前要扎营都知道,走不到营地属于无奈,两个高反的人在一起,我们当时也知道离营地不远,但是不敢再走下去,不然估计现在你就没法和我在这里讨论这个问题了。
还有,不是当事人,就请你当好观众吧。至于的性别问题,本人再次致歉,确实没注意