重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 十年.海盗王基德

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再过一分钟,就要满二十九了
   转眼已经不在是小时候 转眼又已十年 
   还记得千嬉那年的烟火 清晰浮现
   最璀璨的十年光阴 自己又曾努力绽放多少呢?

不知道从什么时候起,有了这样的念头
   人生很短,时光荏苒,一定要让自己的生命怒放,去领略
   如此 才显完整,才得丰盛
   至少不会在头发花白时,悔叹自己错过些什么
   因为一旦错过,就再也遥不可及

所以,我努力拥抱生活,努力让自己的生活不那么平淡
   只需端正自己的位置.
   在这世间,各有方式,无须雷同
   最终得到属于自己的微弱领域,独自璀璨,如星辰。
   虽然这只是我的童式梦想,但也是生命的重要表达式。

------------------------------------
      写给自己二十九岁的生日礼物,也写给关心我的朋友们,感谢我爱的人,和爱我的人,贴子里的每一张照片,我走过的每一步路,都有你们的鼓励和关心 你们是我最珍贵的财富。
------------------------------------
这篇超长图贴按年份顺序,可能会有些杂乱,当作另类形式的日志吧,照片共有270多张,我偷懒不想分开发,后面的图如果显示不出来也很正常,可以用右键点击图片选择显示即可,以后也会不定期的在此贴更新,纪录随自己逝去的岁月
--------------------------------------

这样算是头图,因为是自己最爱的海盗造型,拍摄于05年家中.基德这个名字,也用了差不多十来年,应该是从97年起吧,出自大航海历史上著名的海盗王威廉.基德.因为从小就疯狂的迷恋着大海,以至于迷恋着海盗这个载体,那些自由,那些向往。

----------------------------------2003-------------------------------------
03年的照片,只找到一张,这应该是第三次徒步去武隆的白马林场,那年21岁,一晃八年,时间过得还真快!

----------------------------------2004-------------------------------------

04年7月 这年驴行频率很高,基本上每月都有二三次,站在贵洲的龙里草原远眺

贵洲龙里草原猴子沟的一处小潭,潭水冰冷刺骨,透心凉啊!

04年8月 在重庆涪陵的天台小沟,初试攀岩,晒得好黑!

----------------------------------2005-------------------------------------
经常周末晚上,一个人背着帐篷,睡袋,头灯,音箱,划着橡皮艇,登上自家小区旁的湖心岛扎营。

第二天一早起来,把橡皮艇弄成底朝天,玩空翻

或者倒立 这个有倒度,因为重心随着船身和柔软的船底不停在变化

然后接小区的朋友们上岛来玩

湖心小岛全景

05年2月 在缅甸 脸上画丫的是一种当地从树根中提炼出来的防晒品

05年6月 在四川泸洲附近的画稿溪驴行 这是个满是桫椤群和瀑布群的地方 这么高的水落下拍打在身上,除了冰凉外,还很刺激

05年7月 自从02年开始,已记不起这是第多少次去贵洲水银河了,好像已经练成了双手双膝伏跪在充气胎上,旋转着漂流完全程的技术,就喜欢跟别人玩得不一样,天性如此

水银河,从高处前滚翻两周半

然后侧体入水 就是水花大了点

怀念这根天蝎头巾 漂流时不见了

05年8月 迷上潜水的一年 基本上每周都泡在重庆唯一的水族馆里 不在海边真可怜

主水箱7米深,恒温,人造海水,我抱着巡游的是蛟口鲨

WG自拍

无题

养的鹩哥,会叫我的名字 会唱东方红

经常夜湖泛舟 喝夜啤酒,看流星雨,或者等欧冠开始,再扛着橡皮艇回家

头图就是这张,再来个黑白版的,哈哈

在家自己捣弄的吸血鬼造型 现在看着觉得好笑

无题

改变发型 满头小辫

学习水下用鱼叉射击

在缅甸的寺庙 很怀念的旅行

偶尔还会上上杂志啥的

自画像一张

05年10月 带队驴行川北若尔盖草原
----------------------------------2006-------------------------------------

06年12月 疯狂的喜欢骑马 嗯 其实我做什么都很疯狂
枯水季节 在河滩上玩跑酷

玩沙滩车也同样疯狂 额

在坚硬的河床上 凌空倒钩

河床跑酷

06年4月 在家中扮猎人,手上的强弩和兽皮袋,是从云南六库带回

06年4月 四面山 我也不知道在干啥 额

从瀑布悬崖的上游跃过
06年8月 四川万源龙潭河 倒悬在离水面有8、9米高的索桥上 做翻荡动作
特写 身体呈反弓形 完全凭双手和小腿保持平衡 大腿并没有贴着钢索
从索桥这端攀到另一端

高空单杠

倒挂

回旋空翻

换个角度

龙潭河跳水

06年10月 在重庆五宝镇附近的御临河 进行野外攀岩活动

此自然岩壁线路下方50多米有条河流 掉下去就直接掉河里啦 哈哈

06年5月 重庆北城天街的攀岩比赛 第一次参赛 男子专业组第四名
觉得自己是比赛性选手 超常发挥

比赛进行中

比赛进行中

比赛进行中

小幅度的横向移动跳抓

06年2月 YY 海盗王归来 哈哈 其实是在一艘小木船上

沉浸在自己的感觉中

面朝大海 海盗王归来

掠海飞翔

航行

眺望

眺望

海风轻抚

海边角斗

喂养的两条黄金蟒之一,雄蟒金童,它喜欢躲在本本的出风口处取暖 炫丽的金黄色

和金童玩耍

06年6月 和力帆队球员的合影

---------------------06年5月 飞跃涠洲斜阳的疯狂--------------------------------
三月前暗下决定,三月后再向涠洲行,伴着艳阳,熟悉的海香扑面而来,为了弥补前行末登斜阳之憾。
   此行少了些对末知的期待,心怀的只是酐酿的重温,更因末携相机,对故景也领会得更深彻至底了,以至于用稍许疯狂来形容也不为过。涂了橄榄油,只着一条泳裤,解开头发的束缚,迎接阳光的肤色和蝎子的印迹。
   扮野人土著、海盗、玩攀岩、自由浮潜、自行车、钓鱼、甚至敞开身怀面对着大海拍裸照,只要想得到,都已做到。没想到的,也许更疯狂,留待下次吧........

06年5月 涠洲岛 《海上传奇》片场附近 像不像野人或者土著,哈哈

海上传奇

自己的海盗梦

斜阳岛 倒立

飞跃斜阳

飞跃斜阳

南临竭石,以观北海

半剪半影

深呼吸 yoga

海阔天空

海水阳光浴,很惬意,海水顺着入海的斜石推波而上,浴遍全身

面海静思,也是寻找自我的片刻

我给力的顶

转身踢

脸上涂的是仙人掌果实的红色汁液 有点像猴子屁股

弯弓

伏蛰

迎风破浪

没有爬不上的屋顶

迎风

海盗

脚下的海岩火山石,满是螃蟹和《木乃依归来》里的“圣甲虫”,密密麻麻的海“小强”,当地岛民就用其来钓鱼,高蛋白食品。

海滩抱石秀

海滩抱石秀

海滩抱石秀

半天边

丛林泰山

啊哈哈,仙人掌果实汁特写

面海静思

06年10月 飞跃巴郎之巅

06年10月 新都桥飞跃

06年10月 新都桥 从右侧围柱上起跳 木有PS成份 落地需侧滚减缓坠力 危险动作

巴朗之巅 此处拍了雪地全裸B面图,不过不好意思放出来

登顶雅拉

下坠

有性格
----------------------------------2007-------------------------------------

07年10月 盘丝洞前寻小妖 终被我寻得

07年10月 飘荡在天边的海盗旗

07年10月 飘荡在天边的海盗旗

跃 这张表情有些纠结

07年10月 飘扬在大漠天际的海盗旗

黑城跳沙 凌空瞬间

触地瞬间 很杯具的没站住 接下来是一连串的#*&·¥#

07年10月 地平线的UFO 其实这是难得一见的海市蜃楼 穿越巴丹吉林戈壁时拍到 感叹自己的好运

这张放大的照片,同样也是海市蜃楼,像不像个小UFO

07年10月 大漠无边
图全被压缩了,NND。。。我的分辫率是810.

08年11月 仍然站在绿茵场上

跑位中

07年5月 再向涠洲行 我与国旗共飘扬

我与国旗共飘扬 其实这是正在行进中的海船尾部

07年5月 摩托艇也疯狂

07年5月 好纠结的表情

07年5月 吹海风