重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

~ 两个人才跳得成探戈 十一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

后来他有了女儿。他要做一个好父亲,我很赞同。一个男人最有可能接近永恒的爱是对他女儿的,其他,都有其保鲜期。邹说你说得对,我也有一个三岁的女儿。
我说是吗,所以你是不是可以拿走你贴在我腰上的手掌,谢谢。
他说对不起。我接受了。我觉得他的态度很诚挚,像一个有女儿的父亲。他说你就从来不嫉妒吗。
我说怎么会不呢,我是一个女人。

我很嫉妒。我嫉妒的不是他老婆,我嫉妒的是他们相遇的时间。那时候,他的甜蜜是明亮的,他的愤怒是鲜艳的,他这个人是按了引擎的机车,立在波峰的帆板,有翅膀有天空。什么都没有的时候,还有彼此的爱情。最容易相信别人也最信任自己。
遇到我的时候,他已经学会叛离,不再尊重誓言,他在经历生命中前所未有的美丽,虽然此刻是前所未有,但未来也许俯拾皆是。他说我的美是惊天动地的,可是真的美是让人沉思的,不让人癫狂也不让人焦躁。你瞧,我不是他人生中的大美。

邹说经历了这么多,有什么变化吗。我说有啊,不喜欢唱KTV了。听不得一首歌。
《等待是一生中最初的苍老》。
等待是一生中最初的苍老。第一次听这首歌的时候,我还那么年轻,那是他那年代的流行曲。

我用他的CD听这首歌,幻想我是他图书馆里遇到的那个女生。林志炫清亮的声音有为赋新词强说愁的意思,他把哀伤唱得太明亮,给我一种误导。我觉得不怕不怕,那能有多苦。那时候我的面颊晶莹饱满,是个寻常有心事的女孩。曾经的莽撞少年恍惚间就老了。KTV里听见这支歌,唱得字字泣血,句句椎心。

我说你该回去了,你也许觉得你老婆习惯等待了,可是有一天感觉苏醒了,一样苦得受不了。女人就是这样老的。

十二https://www.cq69.com/thread-522024-1-1.html

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见