重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

想买登山鞋,请教高人前辈!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小驴近来想买双登山鞋,打算明年走川西用。价格在700以内,求高人推荐。
再请教一哈,怎么看鞋子的好坏呀?
700恐怕差了点,,,一般中帮以上的好牌子,700稍微差点,,,1K内应该多
要买到放心的鞋子,700以内太难了。当然也不是没有。
回复 黑山大熊 的帖子

我的哥哥耶~~~真的要出血了啊!!那1000块左右的有哪些比较合适的呀?
回复 七色 的帖子

我的哥哥耶~~~真的要出血了啊!!那1000块左右的有哪些比较合适的呀?
呵,自己去8264的装备版先研究几天,就知道了
回复 七色 的帖子

呵呵,谢了前辈!
http://item.taobao.com/item.htm?id=5670140987
La Sportiva Trango Trek GTX 男款 登山鞋 650元,符合你的要求,700以内确实不好找。
http://item.taobao.com/item.htm?id=7546458375
悍戈 Hanagal 德国SYMPATEX内里登山鞋/徒步鞋 52092  449元,版主北地烛火的选择,哈哈,不过看自己的包包厚度决定,不强烈推荐。

另外,Scarpa Mustang,Scarpa Nepal
http://item.taobao.com/item.htm?id=8107028962
这双41的,能穿的话是好鞋,8264上,这家伙1000包邮,应该已经是最低了。
回复 黑山大熊 的帖子

非常感谢前辈指点!
买过版主的睡袋,感觉很不错,相信老北的选择,呵呵呵

鞋不建议在淘宝购买,赌RP很麻烦,脱胶,漏水很受伤。
户外店去看看有没得好的折扣鞋吧,带GORE V底就行了,出个问题也好有售后,一般登山鞋出问题就是直接换新的了。

自己考虑吧,要赌RP,还是拿钱买售后。