重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张张

挑到最后就剩自己了!

回复 冥冥等 的帖子

那我不管,是你表达错了才导致我理解错误。你错在先与我无关!!!!!
回复 张张 的帖子

那好嘛··按照结婚前的规定··财产给你   娃儿给我!  张张啊,以后别这样任性了,也只有我会包容你,从大学到工作到结婚我的包容让你一再升级。好好的对下一个   想娃儿就回来看看,我和娃儿会一直等你   大门永远朝你打开
回复 冥冥等 的帖子

好嘛,我错了,但是我也不得回来了!!!!!!!
还有,我隐婚的事你为啥子要说出来也,我现在跟你一点关系都没得了,娃儿我会回来看的,不准虐待!!!!!
回复 张张 的帖子

看来我们黑适合做编剧   弄个帖子编剧接龙哦!!哈哈

孩子我会好好带大,他是我们当时爱情的结晶。现在你离我而去,我会把全部关爱给予他,希望你好好的生活。张儿~容我最后一次这样叫你!以后我们不再是谁的谁,但请在孩子面前表现幸福一点,他还小不懂事!等他有接受能力了再告诉他,他现在只知道妈妈出很远的地方工作去了,为了这个家也为了给小希希买更多的玩具!祝你幸福!   
                                              等你的`崔哈板
路过发骚
回复 冥冥等 的帖子

你个背时的,当初要不是因为你在路上到处乱打望,我们现在会是这个结局吗?你说过太多未来了,你承诺太多了诺言了,你叫我朗格再信任你嘛,爱情真是太脆弱了啊,经不起一点点外界的诱惑。所以我只有毅然决然的离家而走,我也是有苦衷滴,婆媳关系嫩个难处,你又帮你妈妈说话完全不理解哈我,我跟婆婆讲道理你说我骂她,我。。。。。唉,不想再说了~~~
回复 张张 的帖子

我们都结婚有孩子了,挽着你的手在街上打望也只是望望。你可知道你隐藏的情书和他的照片对我伤害多大,我一直告诫自己,每个人都有回忆的权利,尽量想我们走到了一起,我会慢慢给你和孩子最好的关怀和物质。我也知道就算我们结婚这几年依然在你周围布少的爱慕者,我容易吗?我不敢在你面前表现我的脆弱,因为我要支撑这个家,我是个男人。作为我母亲你的婆婆则看到了我的心声,她也无从开口。她希望我们幸福啊!她看这自己儿子被这些琐事缠着难免和你发生小摩擦,你为何看不出事情的原委了,我知道这次你依然离婚而且把孩子给我,你是寻找你所谓的幸福去了,女孩子都会花容消散的。真正需要什么,可能你现在被环境烟熏的失去了方向,祝你幸福!
回复 冥冥等 的帖子

行了,不跟你闹了,我还是要澄清我跟你一点关系都没得。照这样的趋势再编辑下去的话别人真的以为我们是两口子离婚了也!!!上面熟人多,我也不丢人现眼了。
删,全删了,肯定是删不脱的,但是可以把内容编辑掉。。。。。一切莫有
哈哈大笑!
不是我们不够好,只是缘分未到。。。。。。