重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

我也来发发我带的队伍费用(怕被商业队的人肉我)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也来发发我带的队伍费用(怕被商业队的人肉我)/ U5 H" x* ^8 X+ ?8 _9 J* ]
玩笑,哈哈,等1~2天,这几天没时间整理,快了。
- U' }8 }* D! E, e1140差不多。
我个人觉得  AA 和商业不是水火不容的2条路,,/ K  H. {9 @2 _1 Z3 R- _$ V) K% s! J
8 ~# F6 _3 c$ A# Y! I
商业存在利润,收费比AA高非常正常,如果商业队和AA队一样的价格了,我还要劝参与者要小心了。
' s+ {# `2 y2 z4 y7 h5 v. @/ M* S/ ~6 \- p) F3 t  W5 o$ J+ e
商业队伍是通过提供服务、专业化的运作来获取利润。应当也合理,参与商业队的人相信也都能理解。所以也就不难发现重庆有好几个商业户外俱乐部越做越大,参与的人员越来越多。
( t/ N: L/ T; t; d! v
& J. T0 b9 S' c, {: c* GAA是一种方式,也是一种精神。有个驴友说得好:目前很多人只关注了AA的金钱,忽略了很多方面,我们参与AA,还必须关注自己的责、权、利。
( M2 |, `% C& t  @& g$ ?, p% h1 V4 v* H( p1 o9 A: U& @
我每次带队,上车或者是准备会的时候,我都会让每个人都知晓:除了领队的职责外,我希望所有队员和我一起共同完成这次旅程,有了问题大家一起想办法解决。驴行这么多年,也遇到很多困难,但是只要协调好、沟通到位,加上自身的经验、能力,还是都能处理得比较恰当。
商业队目前都是名码标价! ^' {  F6 u% m& I8 p1 ?! L: m
应该不会与AA队比(如图图所说道理,也无法比)
/ _. M/ k! e" b相信商业队不会因楼主的价格对其有啥子
/ o" R# O& |. |8 y; j我想如果楼主的价格能够影响的- i: g- U6 P- e0 {8 u% h# E
是那些打起AA旗号挣黑钱的假AA
支持楼主详细公布自己带队的出行价格
! D# R4 Q$ \' g( `0 I主要是包车和油费(与公里数长短有关)
6 e8 X6 d! v# @. t# g1 E' {2 I- _' S  I$ }6 Z' v! W9 T1 k" b( ]- |
支持真AA(义务、权利、责任、钱钱的全部AA)
- g& x6 j  Q$ Z: N) m1 G0 y1 c; v" e抵制一切假AA
只选对的,不选贵的
支持。
支持AA
盗崽儿LZ弄你嘎嘎你,好久约起一路出去耍。
头像被屏蔽
图图说得好~!