重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

流浪猫对“极度意外”及所谓“四宗罪”的回复贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
流浪猫对“极度意外”及所谓“四宗罪”的回复贴
首先我在这里向此次额济纳旗胡杨林FB行的队友表示真诚的歉意。作为活动的发起者、组织者,我有义务向大家介绍此次活动的景点及行程安排,并帮助和协调大家顺利的完成此次行程的游玩内容。可是由于我的安排不周,使我们的行程未能按计划完成全部的景点,由此给队友们留下遗憾。在此我向此行的队友表示最真挚的歉意!!
回来重庆也这么多天了,我也一直的在反省自己在这次活动中的失误,看见大家对我的攻击,我原本不想做什么解释,但是作为当事人,我也有权利向大家说明当时的情况。我所说但也是我当时在现场的真实心情。作为活动的发起者组织者,我也有希望将活动搞得有声有色,让大家过个有意义的、快乐的假期,而不是像有些人所说的那样。事情的发展总有其因果原因,一路的意外发生,一路的新旧矛盾,作为领队我们没有处理好队员之间的矛盾,也没有耐心向队友解释行程安排,这是我作为领队的失职。在此我向我的队友深刻的检讨自己的过失。
由于我在活动组织上疏忽,使我们的第一站壶口瀑布未能如时参观,便急忙赶到延安市区,由于道路的不熟悉使我们的队伍也没有能进到沙湖的游乐区,没能让大家进湖游玩,由于匆忙的赶路当我们赶到月亮湖时已经是中午时分,而管理方也拒绝售票,而我在向大家作出解释并征得大家同意的情况下,决定不进月亮湖游玩,只在腾格里沙漠的边缘游玩一个小时。对于这一切我作为组织者和领队负有不可推卸的责任,在此我再次向同行的队友表示最真挚的歉意!!
未完··········
路过
板凳搬起来坐到看
把钱的问题说清楚恐怕就可以了哦
http://cq.qq.com/a/20101013/000567.htm,大渝网都给你定性了,少来匹夸
其“罪”一:独断专行。

我的地盘我做主,高举AA旗帜独揽财政大权。
其“罪”二:弄虚作假。

“罪行”一:谎称酒店预订,险致全程安排打乱。

其“罪”三:危言恐吓。
其“罪”四:拉帮结派。

一条条说,不要在这混,要有条理。

LZ其实只要把包车的合同,酒店的费用,保险钱说清楚就差不多了哦~
要反省,就先把你的帐反省给我们看
为啥楼主非要用两个网名,感觉不爽
呼呼~~大家都来了~~