重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

当面锣对面鼓,直接揭露领队竹行天下的丑恶嘴脸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有点出离愤怒了,对你竹行天下这种一而再再而三出尔反尔的所谓领队愤怒了。

我如果是你,问心无愧,就对帖子“极地户外,极度意外 国庆大假惊喜连连看 最近更新新惊喜”所列举的罪状一一反驳。
我如果是你,一腔正气,就对帖子“概述2010年“极地户外”额济纳行领队“流浪的猫”四宗罪”所列举的罪状一一反驳。
我如果是你,大公无私,就对你自己的财务贴中大家有疑问的地方,做出详细说明。

只有你,也只有你这种水平的领队,在这里写这个莫名其妙、前后矛盾、不能说明任何东西的说明贴,想来混淆是非。

上午,非哥还在说,得饶人处且饶人。看来他完全看走眼了。你不但毫无悔意,还在这里肆意歪曲辩解。
下午,胖哥说,对于你这种领队,就是要一究到底,不能让他害了我们还要继续害别人。看来姜还是老的辣。一眼看穿了你的本质。

至于笑果果,她跟着平凡、追风、流水、绿梦等一些好领队、老驴子走过,她是什么样的人,大家都清楚。

我绝对不会像你嫩个光说不练,你等到,我来一一列举你帖子的可笑之处。

另外,麻烦你把票据清单准备好,我作为大家推选的财务,要来查你账。

早在今年的8月份我就在重庆驴友空间的相约同行里发布了《金秋额济纳胡杨林沙漠FB游》在出行的帖子里我也写清楚了领队不A的,费用1800,多退少补。
这是你9月17日在空间的召集帖https://www.cq69.com/thread-519057-1-9.html,上面清楚的注明是AA出行。
http://bbs.cq.qq.com/life/gk3tvq18833.htm,这是你在大渝网发的召集帖,上面清楚的注明是AA出行。
翻遍空间AA出行里面,没有找到你的领队不A的帖子。

大家来看看真相嘛:刘某人在空间AA出行里面发帖,写明领队不A,结果就遭移到商业活动版块里面去了。这哈更招不到人了三,就又在AA出行里面发AA帖(大家通过发帖时间对比就晓得)。才有这次出行。雁过留声,他刘某人发的领队不A的帖子遭斑竹移动过,此事恳求斑竹出来作证。
再说明一哈,因为发过领队不A的帖子,又发过纯AA帖子,现在提出领队不A,混空间还是有几年了,第一次看到这种,斑竹们,你们的意见也?
我也是花了很大的功夫才联系到了渝运集团的跑温州的专业长途卧铺班车,他们才答应承接我们的这个包车业务
参加准备会的队员都晓得,你准备和其他商业队拼车。
29日我通过朋友在嘉峪关国泰大酒店预定了10月5日晚的 21个标准间
你这个朋友就是号码百事通。嘿嘿,你的朋友好奇怪哟。
现在通过网络订房是非常快捷方便的。不晓得是不是你老了,用不来?

我能做的就是别人说多少房价就是多少房价
别人说的房价是280一间,你给我们说的是380一间。
车车定了,房间也定了,保险也买好了,我的心里便踏实了
你确实踏实了,22元面额的保险,给我们说25元。更不要说,保险的折扣遭你吞老。
原本说的是7点正准时出发,结果挨到7点40分才从会展发车。
你一上车就和别个一家三口吵架。只有41个铺位的车,你非要招42人。你个人没得位置,上车后,又要别个一个10多岁的娃儿,给你让铺位。结果,你们大吵起来。搞得别个一家三口还没有出发,就下车回家。你的脾气在这里就可见一斑。
我们的卧铺车的巷道狭小,也不是很适合做团队建设,以前我带队出去都会做些活动以便队员之间的和谐与沟通。
你其实就是没得经验,如果明明晓得卧铺车巷道狭小,不适合大家自我介绍。还在帖子里面写的这么诱人。
由于该车的发动机是后置式的,所以在行驶的过程中噪音很大,而坐在后面两排的队友也无法听见前面的说话,这个是我没有料到的
看嘛,你自己承认了三:没得经验。
没得经验,其实,没得哪个怪你。偏偏你娃要冒出老驴子,给满车的人冒皮皮:去年走过。你其实就是6月份端午节走过一次西安而已。这次我们要路过西安,你居然把这个都当成资本来吹。
。我没有及时与队员之间沟通和解释,以致后面的部分队员对我产生了误会。在这里我们的车子耽误了3个小时的时间,后来在司机师傅的辛勤工作下我们还是把失去的时间夺了回来。
这一点,我没有看出那个有其他想法,都觉得天灾人祸,这是没得办法的事情。只有你才把这个当一个借口。
路上后排的队员询问我关于行程的安排,我就把我打印出来的行程拿了出来给他们解释,并将行程给了他们两份
我们这次实际行程跟你在帖子上说的不一样,才有人会问行程的事。其实行程在出发之前就定下来了,你根本没有给后来报名的队员说明情况,而是隐瞒不报。到了车上了,才霸王硬上弓。其实,大家都是奔着你帖子的美好描述来的,但是你却破坏了大家的美好憧憬。估计,你要是先说行程有变,很大一部分人都不会来了。但是大家都没有去过内蒙。想着差别不是很大,也就算了。只不过对你这种为人处事态度不满意而已。
对于对队员的询问,我基本都是耐心的解释的,还不至于与大家冒火发脾气。
你数次冒火发飙的脾气随行队员深有体会。还没有发车就冒火赶人下车,更何况漫漫7天的路途中。
本来这次出行的队伍中也有很多是以前跟我出去过一次两次的驴友,比如和我闹得最凶的7686、小石妹等人。
请你说明,我和你闹了些啥子?
嘿嘿,我还是第一因为是老驴子,就遭别个决的。这个人就是你。由于新人太多,我只不过跟大家讲了些AA驴行的规矩而已,你就认为我是在和你闹。可见你内心深处的想法。捆到老驴子整新驴子,那是不可能的。
由于怕耽误时间过多,我就给大家说了,我们上厕所的时间定为3-4个小时一次,请大家尽量的克服一下
你说的时间不是“3-4小时”而是“4小时”,大家可以作证。
你自己功课没有做好,距离没有估算好,时间没有安排好,而来挤压大家上厕所的时间,确实可笑,还要硬性规定,4小时一次。

关于充电事件:
当时车上就只有一个司机师傅的逆变充电器,而且是瓦数很小的那种,而我们车上有20
来个人都需要充电,
你在出发前就给我说了,你要去买个插线板,让车上每个人都能充电。事实却完全相反

车上有psp,一到晚上就一直在充电。在很多人手机都不能充电的情况下,该psp却一直
在充电。我不是对psp的主人有意见,而是对你这个领队,不能协调好这个事情有意见。
本来上车就应该选举两个财务人员出来协助我,不然我也没有那么累。
只能说你刘某人,既想当X子,又想立牌坊了。你上车收钱的时候就否决了大家公选财务
和出纳的建议。并且在路上,还高呼,“不选财务和出纳是我刘某人的风格,一贯如此”
。这点大家都可以作证。你晚上缴了几次费,就觉得累了?你把我们大家的钱暗箱操作
了,觉得累了,还要我们大家来表扬你?
在车上,由于后排的噪音很大,我在前面是说话他们基本是不能听见,我就铆足了嗓子
大声讲话,结果却整成了我的态度不好,脾气很大。
如果不是你脑壳碍,就只能说明你刘某人是有意为之,明明晓得后排听不到,不到车子
中间来说话,反而在前排大吼,可能也只有你做的出来。
开始大家就这点跟你提了意见了,你根本就不接受,依然我行我素。大家没有意见才
怪。
在嘉峪关市那天晚上,我们两个单独谈话,我也把这个作为重点跟你提出来。结果如何

也,你依旧死性不改。
而我自己也是因为大声说话以至于把自己的嗓子都说嘶哑了,在后面几天的行程里我都
无法说话,
出发两天,你就嗓子哑了。只能说明你身体太好了。呵呵。。。4年前跟你一起走那次,
走个周末,你就病了一天。你嫩个几年没有出来驴行了,看来,你的身体还没有养好。
至于你把这个这个当借口,一路上不跟大家说沿途安排,大家是绝对不能接受的。

顺便说下为什么没有去壶口瀑布。1号下午2点我们从西安休息站出发,这时的高速公路
已经排起了长龙,非常堵车,当我们的车车到达延安去壶口瀑布的下道口时都已经是接
近7点钟了
从西安到延安,没有堵车。你是不是没有跟我们在一个车上哟?你自己没有安排计划好
时间,凭空找理由。
我积极的前去售票点询问购买门票事宜,这边又叫队员谭立波前去景区门口排队等候。
当我去到售票点购买门票的时候才被告知今日由于游客较多暂时不予售票,如果要购票
请等到下午3点半过后再说。
追风的两个队,跟我们基本相同时间到达月亮湖景区门口。大家可以问问,他们进去没
有?进去的时候是几点钟?
早上观日出也有部分队员不愿意起来,所以就只有分散行动,有愿意观日出的就起来去
看日出,
别个其他队,6点过就喊队员起来看日出了。不是听到旁边队在喊,我还根本不晓得可以
看日出。你刘某人是啥子态度?趟在床上动都不动,话也没得一句,连车门都不想给大家
开,整的有队员差点翻窗子下去看日出。
晃晃荡荡的耍到了早上8点过,我们又该出发了又得前往下一个目的地7道桥了
在八道桥,我看到有些队的队员沿着沙漠往七道桥去了。就向你刘某人建议。那晓得你
的回答是如此无敌:我怕他们走丢了,不要去。
我还没有回过神来,我们的车车就已经深陷沙地不能自拔了。。。。。
我来说个小秘密,可能有些人晓得。关于这个车子是啷个遭陷进去的。司机说,有人动
了车上的慢离合,导致在开车的时候操作不顺就陷入了沙地。(没有开过大车,不晓得
慢离合是啥子东东,有晓得的朋友说一声)。车上只有三个人可以动驾驶台上的东东,
两个司机,一个领队。司机说,他们自己是不可能动的。那到底是哪个动的也?神秘。
真是屋漏偏遇连夜雨,旁边的另外一个MM居然在这个时候哭了起来。事后询问她才得知
是她的充电器在车上充电的时候,不知道怎么的就变成了不是自己的那个了。
说充电器的时候,是前一天在车上的时候。莫要来混淆时间概念。在这件事情上,你完
全兔到边边去了,一点协调的工作也没有做,没有尽一点领队的义务。反倒是使队员之间分裂了。
明明是你跟别个队员mm吵架,把别个吵哭的。现在来装无辜。别个白之八之就哭了?你

说的好笑人。
队员的情绪也开始激动了,大家都开始指责我,说什么话的都有,我能做什么
又在颠倒时间顺序。车子陷沙地了。我没有看到哪个激动。都觉得是天灾人祸,没得法
(当时,很多人还不晓得慢离合的事情)。大家也齐心协力的在施救。女队员都去搬木
头了。好几次,你喊男队员来推车的时候,你个人却在和其他人吹的河翻水翻。
在确实没得办法施救了。你通过租车公司联系了施救队伍。(你做了嫩个多工作,大家

也认可)。这时,大家都没得事情做了,完全可以去参观哈其他地方的景色了。于是给
你建议,哪晓得你一口决绝。非要喊大家在一起等到。这一等又是一个多两个小时,大
家这才激动了,才有人离队。有人和你吵架。遭你吵哭了。
队员离队事件:
在车子深陷沙地的时候有三名队员要求离队脱团,他们是阿甘、西西、倩倩三人。
已经有人把这个事件说的很清楚了,我就不在累述。见贴“极地户外,极度意外 国庆大假惊喜连连看 最近更新新惊喜”https://www.cq69.com/thread-522458-1-1.html
在他们离队后,又有队员来找我说要求离队,他们是(微微一撇、漏网的鱼)。我当时的心情已经是十分的坏了,我的态度当然也不好了,就粗暴的回答说:不行!
你就是在这个时候把别个吵哭的。大家看的出来散。这个人在故意颠倒时间顺序,企图蒙蔽大家。
到是7686的老婆(笑果果)在陇南的时候满口的粗口!
我想,你最好请几个人来证明这点。
至于笑果果,她跟着平凡、追风、流水、绿梦等一些好领队、老驴子走过,她是什么样的人,大家都清楚

哎。。。确实有人死不悔改,非要大家把事情做绝,没得法,都自己申请了,未必我们还要客气么?
先坐到,喝口水多
在慢慢检举揭发
对门的鼓好久来?等到起看!!
:D
一不小心我们这队人马成名人了哈~

都上大渝网咯~
金秋国庆黄金大假,去哪里好呢?!跟我们一起去额济纳旗、巴丹吉林沙漠、腾格里沙漠里遨游那片最美的沙漠、胡杨,还有敦煌、张掖丹霞风光。在巴丹吉林这片沙漠、胡杨林中露营、采风,把一大片欢声笑语留在了那一片大沙漠里
行程安排紧凑合理,用最少的时间游历最多的景点。总结往年国庆长假沙漠行,我们是行程顺畅(从不误时延时)、景点更多,特别是我们首推的腾格里沙漠月亮湖(不荒废宝贵的假日)、车辆(豪华卧铺新车)最新、安全系数最高(职业长途司机轮流驾驶
放飞心情!游历祖国壮美河山,丰富自己难忘阅历,释放生活、工作压力,开开心心结交朋友,拍摄创作精美图片
好美的文字,好让人期待的旅行
好想在去一次
可惜,这些都是出发之前。。。。
回复 飞过人间 的帖子

大渝网那点 也,我去看哈,发个链接啥