重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹行天下

关于流浪猫队额济纳旗胡杨林的事件经过

竹行天下 发表于 2010-10-12 14:40
你们怎么说我骂我都可以,但是我还得把事情说清楚,你们有你们的理由,也有你们的立场,我不是躲避什么,而 ...

你的辛苦看到了,理解,敬礼。
我们先礼后兵。
请问,房价多少钱?
包车费多少钱?

这么多人,团队建设,那你考虑带个扩音器撒。GG,团队建设,不是在车上说几句话就成的。还是要做实事的。做了实事,大家都血量的睁大眼睛了的。
竹行天下 发表于 2010-10-12 16:57
接上续··········
队员的情绪也开始激动了,大家都开始指责我,说什么话的都有,我能做什么?我 ...

猫哥,要说点实话哟。他们三个人离队。是团队好些人都看到的,难不成他们好偷偷摸摸走啊?那么多一堆行李,大家没长眼睛迈?还有好些人去问了他们的。
而且团费的事,别个是要来问哈你撒,要给你做告别吱一声要走的撒。团费退不退,怎么退都是你来操作。你当时说的是,回去算。你说这个费用是往返的现在怎么算,回去再说了。

至于微微他们几个,都是看到人走了也想走,那说明大家都看到那三个人走了的撒,你咋个说大家不知道啊?

他们三个让本来就毛焦火辣的你更急躁了,那么你和你那几个妹妹团队的人凭撒子骂哭别个?
队员的情绪也开始激动了,大家都开始指责我,说什么话的都有,我能做什么?我 ...

至于三人归队,这个你后面要详细说,那我也在后面详细回你的帖子。很多人都知道的事,你要在这里说的好像全是别个的错,那也只有之后和你对掐了。

笑果果说撒子脏话了?
她好久说脏话了?

你冲包房冲出来,指着坐着的笑果果一个女的说:你这一路上都不满我,和我争锋相对#¥%&*
人家又质问你财务账不清楚,你就指着人家鼻子凶神恶煞的说。她骂你?骂你撒子了?她要是当时满口粗话,怕是你要冲上去打人了哟。
偶自己吃亏,向来是息事宁人,但是对于一个既要当婊子有要立牌坊的,无任何人格的所谓领队,偶也不得不对你所谓财务账上的每个疑点详细追究其渊源。人的忍耐是有限度的,狗急了要跳墙,兔子急了还咬人呢~除领队的小团体,相信任何一个参加这次出行,体验艰辛委屈旅程的队友,都是对事不对人,我们只要求事实清楚,财务清楚。
我不是马甲 发表于 2010-10-12 23:21
(转财务贴回帖)面对此贴,我思量许久,是否该把我的这些话语搁置在此,我想肯定是对你的伤害,但是面对此贴 ...

我想我知道这是哪个队员了
说实话一开始很多队员都觉得他是和领队一伙的呢
大家看看他写的这些应该是很中肯的了.
所以说,他是怎样一个人,大家都应该明白了.
作为一名驴友,支持你们驴坛打黑.
这样对其他驴友,包括这个领队本人都有好处
继续观看当事人解释
目前看这领队有问题
回复 心碎de青蛙 的帖子

谢谢伸张正义
首先我先声明,21还是22号那个准备会,我是亲自到了现场的,当时确实没得几个人,加我才5,6个左右,而且都是来了报名逗走,我和我朋友是一直待到快9点才走的,准备会我没听到说领队不A,而且那个所谓的“月月”当时并没报名交钱,也不在现场。他们一起的说月月要等中秋节过了才定走不走得到。试问,一个当时并不在的人,是如何被选为财务官的?