重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹行天下

流浪猫队国庆额济纳旗胡杨林财务明细帖

面对此贴,我思量许久,是否该把我的这些话语搁置在此,我想肯定是对你的伤害,但是面对此贴,你都能公布出来,我还怕什么呢,我觉得我们还是要给你机会澄清此贴,但是貌似找不到这样的机会了,那就让我来谈谈这一路的感想吧。3 s- {8 J: W" R
    其实我对老猫的信任是在路上逐渐失去的,上车第一天,老猫在收余款的时候,睡在隔壁的鱼鱼和微微就在问老猫要公选财务会计,我当时觉得还是多余,因为我是第一次这样旅行,觉得老猫是个老驴,不会出现这样的状况的。不过当时老猫对鱼鱼和微微的话一点都没有理睬,这是不对的,当时也就是看在心里就是了,不必拿出来,因为旅途刚刚开始。  `- B! i: L3 `, y  a" Q# H

$ f% t6 f1 K  u3 h  O7 ?4 f% f在我们走过西安的时候,我们在西安机场高速附近绕圈,这时候,我想起了之前老猫说过“我们是行程顺畅(从不误时延时)、景点更多,特别是我们首推的腾格里沙漠月亮湖(不荒废宝贵的假日)、车辆(豪华卧铺新车)最新、安全系数最高(职业长途司机轮流驾驶)。”,而此时,他们在翻地图,我想完了,我们会不会就因为这个西安的迷路就要耽误好多时间,不过此时我还是对老猫有信心的,因为第一次接触,能召集到这么多队友,是需要点能耐的。; U$ u# i, {6 [6 n# b% J

( ?" y+ O  h& i2 t* u( G( D0 }银川的沙湖之旅,也是由于那本红色地图惹的祸,以为到沙湖边上就是景点了,我当时看到路牌上写的是到沙湖的,也没有在意,沿路也是问路去的,可是到了沙湖之后,才发现是沙湖的一个荒落角,景点在另外一端。此时车上估计还有很多很多的队友都不知道自己去过沙湖,作为领队,至少要做好功课不要带错路,不过我觉得老猫没来过,走错了可以原谅一下。
* f- G* D) f* H+ n" g6 p8 [" V6 h  b3 o9 B% p
凌晨三点多到了八道桥,大部分队友都在睡觉,我沿路都没有怎么睡觉,所以每到一个地方我都是下车了的,我当时还想这时候在这边把帐篷搭起来还可以睡几个小时呢。不过当时和司机、老猫、小薇几个在沙漠上兜了圈就回车上等着天亮了。六点的时候,天边泛红,停车场所有的车车都开门了,游客们都去沙丘看日出,我也想呀,我可从来没有在沙漠看日出哦,于是在前面喊老猫开门,老猫说“看什么看,在居延海去了专门看日落日出去的,让你看个够,不开门,回去睡”我的那个气呀,可是当时车上确实只有三四个人醒着的,我不敢大声,和他周旋了两次,就准备回去从窗户翻下去的,这时候7686过来又和老猫说了些什么,我在后面没有听清楚,我只听到老猫好像很不情愿的开门了,我也就马上出来看日出去了。真的很庆幸自己的选择是对的,因为后面居延海要赶着收帐篷赶路,没看到日出,而在鸣沙山却是乌云蔽日。
, r3 X/ s7 }3 G
% H2 G0 C4 Q2 v6 E在七道桥,车出现事故,我觉得这是我们整个队伍的责任,当时我们队伍里面还是有很多队友热心施救,但是没有沙漠施救的经验,都是白费力。这些没什么,纯属意外,我就觉得我们应该齐心协力将车车捞出来,一点左右的时候,我也给老猫提了建议,我们几个留着施救,其他人可以到镇上去吃午饭,分队的建议是我提的,我的目的不是为了组建小团队,而是方便联系找人。其实谁跟谁,在延安晚餐的时候就已经成定局了,那个时候分的楼上和楼下,也基本上是现在的亲猫队伍和反猫队伍。
) l! ^0 ?, T9 V  ?2 C
& D. X- @6 x+ i- N0 f( L就在我们等待去镇上的时候,老远看到老猫在咆哮了,老猫对面站的是鱼鱼、微微、玲玲三个,我赶紧过去看发生了什么事情,老猫愣是把三个小女孩吼哭了,我这下彻底的不喜欢这个猫了,因为作为一个叔叔辈的男人,一个队伍的领队,没有维护大家的团结,反而成了大家的对立面,还是几个小女孩,这是一个失败的领队。后来我和非哥他们把三个女孩送到了外面林场看护员的院子里面休息,这个时候也就是整个队伍决裂成两个对立队伍的标志,亲猫对忍不住几个小女孩对老猫的评价了,两个队伍吵了起来,我当时在和司机们讨论用棉絮施救的方法,哪晓得这边有出现暴雨了哦。那几个女的跑到猫哥这里来几里哇啦的说了一大通,因为我不讲脏话,所以这些话我也记不住。我赶紧催司机叫车过来接他们去镇上吃晚饭,我也就一个人避开了这个是非地,在马路上去等了半个小时的车车。4 L9 L0 J! j: w, \3 d8 ~9 z1 O
$ ?- Z% k( A6 f
沿路上我没有注意大家的情绪,因为我自己一直想开心的玩个假期,要是自己和谁闹翻一下,整个假期都不愉快,再多的钱也买不回这个假期了,所以我一路上都是中立。% @7 z9 ~. C5 v! R

* n7 F. S$ G6 }6 R/ X7 v在嘉峪关住店的时候,我当时是为了使事情简单,建议老猫每个人自己拿身份证去前台登记算了,不需要收在一起,不晓得是不是因为那些天都在跟队友吵架的缘故,还对我发火,当时小薇和红红他们劝我就依他的算了,我也就没有跟他发脾气,说实话,我的忍耐力是很少见的。第二天,一大早出发去嘉峪关景区,离酒店只有8公里路,我还在欣赏嘉峪关的街景,车上不晓得怎么的又开始吵起来了。至于是什么经过我不晓得,当时车停下来我才反应过来,矛盾激发的不可收拾了。我的长城呀,别吵架浪费时间来把我的长城给耽误了,当时有几个中立的队员都准备自己打车去景区的。老猫在哪里差点打人了,我当时不记得是和那个队员把老猫往回拉,才避免几个女孩受伤,要不然这次买的保险真的可以看下是真还是假了。也就是在马路边上,老猫答应下车前AA分账,多退少补,队员代表是7686和非哥。费了好大劲,总算是把问题告一段落了。
; ]! V5 m: N# \! o4 ~  A
% K% ^1 G& H: @# O7 e由于对路线的不熟悉,我们再次在甘浚镇走了一段烂路,也不晓得是哪个小巷子进去,都是沙土路,耽误了一个多小时,再折回来到原点。可恶的地图,什么叫做纸上谈兵,我总算是领略到了。地图上是一条直线,那就是一条直线吗?这个试验一做就是一天一夜,整整让我们欣赏了一天一夜的陇南风光,总算是在8号清晨三点多走完了212国道。  A9 o6 k0 V, G8 R

) V0 E6 w  z' f6 @# ]就在7号下午,在陇南,出城的那个加油站旁,一场激烈的口水战又在一个清真饭馆里面爆发,大家急着找厕所,然后急着上车准备赶路,看到有几个队友在店里面泡面吃,我也就去看看有什么吃的没有,我在跟老板娘讲什么最快就吃什么的时候,胖哥拿了张菜单在我面前说不用着急,猫哥的菜单上齐起码也得一个小时,我看了一下,还在吃大餐,没关系,我还是吃我的小锅饭就可以了,这下可以安稳的点一个蛋炒饭了吧,我们好几个一起点了蛋炒饭,说免得耽误时间,一起炒,刚反应过来,米饭没有了。原来是那一桌的一个女的把老板的锅端去了,米饭被铲到他们碗里面了,这下蛋炒饭也没得啦。作为队友,我们不需要你谦让什么,但是也不需要这样绝情呀。战争爆发啦,我不晓得他们在外面吵什么,那个厨师出来要围观,被我拉回去给煮饭去了。后来总算是十来个队员吃了一顿夹生的蛋炒饭,胖哥请客。* a2 j3 {8 e# g" P$ y* H) h  ?- m

" \5 D: g% L4 f  G' \而最终让我对老猫无语的是,在口口声声说AA公开财务,多退少补,面对大家质疑的眼神,还作出这样一篇小学生水平的财务贴,里面随便查一下都有纰漏的帖子,就拿住宿来说,大家只要住过宾馆的人都知道那个房间值多少钱,你竟然在每个房间多算100元。这是我自己电话问的酒店,这样赚钱是诈骗你懂吗?要受法律制约的,我在奉劝一句,赶紧收起你的强势,面对现实吧,大家要的不是退回来那屈指可数的零钱,是要找回那颗被欺骗过的心。
. R  b9 {+ m* {4 P$ i  I+ `2 q
流浪猫,在酒店住宿上的金额作假的事件,已经有了证据。。。。。。酒店那边也会有配合,如果再这么一意孤行,那到时候闹大了。。。。。可不就是这么吵架这么简单了。。。。。。法律的事不好说%
回复 玉女派掌门人 的帖子/ _9 ]1 t, e) F9 R2 X
) k$ I/ j7 h. [/ {, U" P" ^
你们是坐车,那你们住店了的撒。。。我们一路上都是在车上。。。。。就住一晚上酒店。。。
回复 帷幕之后 的帖子
6 G& p9 I1 h- g2 ?- ^
, V/ j# \/ G- j% Y: I+ e懂帐的人,应该都会觉得这个账目很好笑。。。。整理的很好笑
建议当事人截图保留
西门懒得吹雪 发表于 2010-10-12 22:09 7 K: o4 r5 H5 Y
看了一下,你们直接起诉,由法院帮你们算账嘛

0 s1 j8 Y$ P9 n' B( y也许会到那一步,到时候还要来咨询
不是当事人,搞不清楚
在怪树林是吃了这么多,当时他们3个人一盘羊肉挨边100元,饮料香烟面条加起来有。但是说实话太过分了。基本上他们顿顿只要有羊肉都盲起点,真的黑宝。不好说。其实吃饭就该给他们三人定个每顿每人多少钱。试问商业队的,会这么整迈?我想肯定会节约得多撒。
等待消息中
这个师傅吃得比我们车的师傅还好。