重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

极地户外-----关于“极地户外额济纳之行”声明贴

乱刀 发表于 2010-10-11 23:47
极地户外就是竹行天下一个人开的,应该没有其它的股东,也就是你这个发贴的楼主,你换了一个马甲出来解释这 ...

关于极地户外俱乐部的归属问题,我仅在此发言相信并不能完全让各位信服,如有必要,可以请第三方公正人士,如版主核实情况,我理解造成现在局面的原因,所以不与你计较此问题。
关于之前领队对极地户外的言辞,一方面是因为圈内人的关系,一方面是个人的原因,请理解。
他们提出来的问题,怎么LZ全部都避尔不说呢?
摸摸 发表于 2010-10-12 10:19
他们提出来的问题,怎么LZ全部都避尔不说呢?

不是我不说,之前发帖的目的讲了,各位驴友提出的问题均在旅途中产生,现在需要当事人出来做出合理解释和澄清,如果他无法让大家满意,我们自会表态。集中于证据事实方面的问题我们也要有据可查,而关于领队的言行不当之处,我们已经对本人做了要求,希望他本人可以负责并接受批评。
请楼主回答48楼问题
一个人的流浪 发表于 2010-10-12 10:44
不是我不说,之前发帖的目的讲了,各位驴友提出的问题均在旅途中产生,现在需要当事人出来做出合理解释和 ...

你们找的领队你们应该很方便找吧?那边发了个财务就人就不见了,你们应该要负起这个责任帮他们处理这个事情!
CQ7686 发表于 2010-10-12 02:22
回楼主,以及关注该贴的斑竹:关于财务贴(https://www.cq69.com/thread-522704-1-1.html)请封贴

关于该 ...

应驴友要求,我对此做出回复:
酒店房间的事我相信你们所述,也看到有驴友进行了电话咨询,但是目前我没有提供的发票,该怎么处理,我正在协商。
保险费,联系了领队来出面解释。
另关于人品方面,我肯定不在此做断言的,请版主按规定处理,如果该封贴或期限提醒,我们尊重空间内的规则。
想找钱的又没找到方式方法~哎

顺便围观2摸~~
摸摸 发表于 2010-10-12 11:10
你们找的领队你们应该很方便找吧?那边发了个财务就人就不见了,你们应该要负起这个责任帮他们处理这个事 ...

找领队,我们是很慎重的,他自己参加过多次驴行,也带过队伍出行,也有相当不错的圈内朋友,并没出现此类问题,大家可以留意国庆前的一些活动和信息。这里我只谈我们之前确实并未有此预见,因此也才对此行所爆发的问题特别慎重。
另:他并不是发了财务贴后就消失了,目前未出来解释我们也多次催促和督促,目前我了解的状态是,他也正在重新回顾七天的问题并以书面方式表达,可能做的并不足够让我们满意,但是请理解我们在处理这事的初衷,尽量让当事人自己来说明和解释。而不是我们作为组织方纯粹的批评和对立。
这次出行是旅游还是驴行?
回复 一个人的流浪 的帖子

他拿什么来负责啊?人格??还是信用????