重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摸摸

看了每年大假后的吵架贴有感~

月夜 发表于 2010-10-11 13:22
每年看看吵架贴,挺好的啊
既可以娱乐,也可以活跃气氛。
哪有啥子对和错嘛············

你娃娃还在这里装文学青年。
现在的问题不在于超不吵架,也不在于商业队价格贵不贵,而在于论坛里的真AA几乎完全销声匿迹。这不会是驴友空间想要的结果吧?
LAZIO 发表于 2010-10-11 22:15
你娃娃还在这里装文学青年。
现在的问题不在于超不吵架,也不在于商业队价格贵不贵,而在于论坛里的真AA ...

现在是连真AA都要遭决
在这个论坛,很少能感受到驴友精神了。回忆一下05年之前,重庆户外圈子是多么的美好,尽管偶尔也有一些假AA,但尺度也完全在可以忽略的范围之内。那时的驴友,即使是参加户外店的线路,也会自己做足功课的。
现在的领队,好多是从07、08,甚至09年才涉足户外活动,而且出去必带大团。这样的活动,完全没有安全和质量保证,吵吵架还是小事,真正出了事故才追悔莫及。
队员不审核领队资质,领队也不了解队员的情况,论坛也听之任之,回来就是吵架。
这样怕不好操作啊。。具体评判谁有理谁没理也都很不好说吧。。
(PS:偶要努力回帖,变成杯驴)
断肠草 发表于 2010-10-11 22:19
现在是连真AA都要遭决

大概看了你的帖子,是非我不去判断。但我不认同那是真AA,或者顶多算是费用真AA。但其他方面呢,有没有AA?
我在这里根本无意说钱的事,说实话,钱都是小事,对你断肠草更是(我大概知道你挺烧装备的),哈哈。
现在的情况就是领队无资质、论坛不作为。当然,很多队员更是把户外活动当做跟旅行团。
断肠草VS二摸
赔率 1.2赔1
开断肠草赢

外围赶快下注
明天公布结果
好像是LEICA。
至少是LEICA的套子。
现在的驴行,动不动就是全程FB,队员的依赖思想也很严重
好像什么事情都该领队去完成,一点不如意,就大肆攻击
真正的纯AA在空间很少见了,大家都在各自的群里发起活动
毕竟都不想队里加入新人而徒添烦恼
空间的管理也存在问题,假AA充斥着相约AA板块之中
让人真假难辨
等上了贼船才知道后悔莫及
月夜 发表于 2010-10-11 13:22
每年看看吵架贴,挺好的啊
既可以娱乐,也可以活跃气氛。
哪有啥子对和错嘛············

使我想起了一本书《熵》,说的是事物都是从有序到无序演化,除非外力重建秩序——很有些易学的混沌哲理在里面。