重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虾子

概述2010年“极地户外”额济纳行领队“流浪的猫”四宗罪

cqybcy 发表于 2010-10-10 11:00
到底重庆的驴行哪个最好呢,最有责任心。推荐一下哦,看到这些帖子我好担心哦,万一遇上好麻烦

自己走最好
AA就是AA。领队出力多不A也说得过去。但出纳、会计必须公选,费用情况定时向全体队员说明。
路过。
“我向来服软不服硬。你硬,我比你还硬”、“你们几个一直在后面唧唧歪歪”、“随便你们啷个,黑道白道老子都……(因现场太吵闹,同时为了社会河蟹,后面的话语不敢妄自猜测乱写)”。实在是难以想象,上述话语是一名驴行领队在与众驴友争论财务是否需要公开时所言。但事实是,以上语句皆为领队“流浪的猫”在6日上午9时与驴友争吵时冲口而出,期间,“流浪的猫”更是手指驴友,口吐白沫,作势欲打。听其言,观其行,鉴其品!建议今后驴友们以此为鉴,再次驴行时,多观察、多思量,如无强硬的官方后台,如无强横的社会背景,千万三思而后行,千万不要降低自己人格人品后与匪类领队同行,那无疑是鱼与猫同处,兔与狮同嬉,不仅未见丝毫之乐趣,更添心中无限之恐慌。
我觉得在黑在白,都比上文强大哥。
打酱油的围观。
楼主真不幸,万分同情。偶还是比较幸运滴,以前驴行去川西碰到的领队“考拉”、“小白”都还不错
7号的文县境内急转S型盘山弯道公路~让人永生难忘~~喜欢急速探险的队员可以去体验一下心跳的感觉~~
这次出行的队员们最应该感谢的就是开车的两位师傅~~多亏他们高超的胆大心细的技术~~把我们从鬼门关平安拉回重庆~~祝两位司机永远平安健康~
多走走问问看看就能分清真A假A了!我个人认为纯AA队的人数都不会太多,商业队一般都是几十人的大队伍,人少了挣不到钱钱啥
内蒙线路。月亮湖是最具综合风景满意点的,追风两个队伍在门口排队,看见你们好不容易来了在门口却没搞清楚情况转了一圈又走了。实在是遗憾啊,可惜了。。。。
楼主的心态还算淡定。佩服!