重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

极地户外,极度意外 国庆大假惊喜连连看 最近更新新惊喜

我不是马甲 发表于 2010-10-9 11:40
既然领队不A,就有为整个队伍服务的职责和义务,任何时候都要站在队员的角度来考虑问题,依靠暴力和粗口是不 ...

你说得太对了。
但是,他一直在做一些分裂队伍的事情,根本不配当一个领队
修正补充一下。
当时三人离队,和领队联系了的,领队说三个人一走队伍都在闹,说影响人心,于是三个人才思考商量后回来的,为的是不影响团队。情绪难免谁都有。
还有修正的是,领队当时打了4,5个电话。是电话放在包里面在赶路没听到。不是2个,但是不是他说的打了10来个。

做为这次行程的一员,站在中间的立场发表一下看法:
财务问题我简单说两句:自古AA出行都会公选财务,领队.财务.出纳应三人分担,不可能一人担当.当然你口出说是你的风格,那么请在召集贴上注明,如果大家仍然跟你出行,那么就不应该出现这种不信任,但是你注明了吗?
至于你到底有没有乱报乱花,帐务没出来,我不枉加评论.....

说实话,做为我自己,只衡量这次旅行在我心目当中的价值,就算不退,满打满算,我也觉得值.

领队责任问题:
我想请问你,作为领队的重要责任是什么???
我也有七八年的驴行经历了,我觉得做为领队最重要的责任不是路线的制定,人员的安排,而是在旅行过程中起到协调,沟通的作用.
所以再请问你:
当队员和队员之间发生矛盾的时候,你在干什么???
你不是在打望要么就是参与其中....就没见你协调过.或者就是事不关已高高挂起..

当队员与司机发生冲突的时候,你又在干啥子??
坐山观虎斗,你的风格么?

当路线发生改变,各种意外事件不断发生,你又在干什么??
独断专行,完全不和全体队员(请看清楚,是全体,不是小团体)进行解释,沟通...让大家对行程感到迷惑,甚至于人生之中最重要的吃饭之事你都会不闻不问(有人称为陇南事件:不通知其他队员,可以在这里吃饭,害得不知情的队员,上个厕所都匆匆忙忙,饿了就上车吃个干粮,瓜西西的等到,就怕耽误大家的时间.结果你作为领队在干什么,和你的小团体大吃大喝..........

我不怪其他的人,包括你的小团体当中的人,所有责任都是你引起的...
很多出行贴都标明,不欢迎小团体意识的人参加,而做为领队的你不加以制止,还参与其中,你觉得你有资格当领队吗?
劝劝你还是不要做这行了,要不然走到哪丢脸丢到哪.......

顶起     
顶一下,我只能说以后出行,看看领队口碑。
回复 平凡一生 的帖子

平凡都来看了所
我就是在酒店大厅吵架的人。现在都觉得莫名其妙

当时住店要身份证,而身份证当时没有在身边,我就跟他说,哈尔我自己去柜台登记,不得影响领队。结果他非要收。我就觉得奇怪,说了他得有点扯。结果他就发脾气了:那你就不要跟到我的队三,你个人走三。当时火气就来了,在酒店大厅吵起来了。确实丢脸啊

回复 青韵 的帖子

青韵说得也算中肯,确实不晓得领队是啷个想的

啷个啷个,还有下文没得。
回复 mine 的帖子

还有点点:有一起去的,打电话去问,据说退不到啥子钱,不晓得是不是真的