重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

极地户外,极度意外 国庆大假惊喜连连看 最近更新新惊喜

CQ7686 发表于 2010-10-15 09:33
你们还耍了沙湖的一样,120的门票哟

沙湖好耍不?好久把沙湖的照片发我看看也

据去过月亮湖的队说沙湖没得月亮湖漂亮。。。。。
回复 见一次抵黄一次 的帖子

注册了这些天终于可以上来了!我作为一个当事人,可以证实以上说法,虽然随行的个别驴友的措辞有些偏激,但所述均基本属实。同时,我对竹行天下、流浪的猫不能忍受起源于一个故事:一个女驴友,就是车被陷时走丢的那位(大家都能原谅她),在进入月牙泉前曾当众摇旗呐喊:国有国法、家有家规。可后来却不按时回来,迟到40来分钟,当我询问竹行天下是按国法处置,还是按家规处理?得到的答复让人:半夜吃桃子,按倒耙的捏嗦。我就得出这样的结论:该领队是非不分,颠倒黑白。而我却成了一个欺负一个弱女子的人,当时我就对我们这位领队一个猫洗脸。:@:@
今天极地户外老板兼领队--流浪的猫,与此次出行的队员进行了交谈,在大家出具的证据面前被迫承认虚高了住宿费。但是最大的一笔虚高费用--包车费,由于大家暂时没有出具相关证明,他打死不承认。大家目前只希望他如实的退还费用,如果他继续不悔改,我们将公布所有收集的证据,并进一步向媒体曝光,并且投诉相关职能部门,看他这个还没有取得合法经营权的黑户外如何经营?惹毛了,把老猫就人肉结果也详细公布。
继续关注
关注到起   到底是那个人嘛 贴PP赛
划过天空的板砖 发表于 2010-10-18 12:55
关注到起   到底是那个人嘛 贴PP赛

支持贴PP  广而告之
坚决打击不法分子

我就是开始上车和他吵了架就下车的那3个人,可能当时有些团员没听清楚我们在吵什么,我经历了两次提价,我订那天有点晚了,交了订金后他多招了人,就打电话叫我们小孩把座位让出来,我们拒绝了,结果走的前一天我给他打电话在那里集合时,他说说他亏了,本来答应承担我小孩半价的门票,他叫我自己承担,我想出去还是要高兴地出去,就说算了,答应了他,结果拿起大包小包上车后他又叫我让位子出来,并且说不让位子就要涨价,真的从未遇见过这样出尔反尔的人,我们一气之下就退团了,下车后打不到车,老公坐的摩的回去开的车来接我们,我当时还劝老公算了,结果没想到你们后来发生了这么多事,这个领队真的还不是一般的没得信用。
确实太过份了。~~~~~~~~~~~~
同情。好好的假期  受那么大气