重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 达达凯

[游记攻略] 十八罗汉黄龙王朗成功穿越(拓路叔叔上新了)

达达凯 发表于 2010-10-11 10:07
盖不到150楼,,,我不发了哈

强烈抗议!!!
回复 绿萝 的帖子

抗议无效,驳回
还是把故事写气走,故事之前还是介绍一哈人物,不然大家会晕头转向的
人物介绍开始了

队长

队长

多空(传说中的熊猫)

多空(传说中的熊猫)

秋秋妹

秋秋妹

我是谁

我是谁

凌子

凌子

风泱泱

风泱泱

长钦

长钦

队长流水,尊称水伯伯

队长流水,尊称水伯伯

夜

小葱,探洞专家,登山猛女

小葱,探洞专家,登山猛女

大地

大地

大地

大地

丑女

丑女

大地

大地

肥羊,登山猛男

肥羊,登山猛男

青山

青山
人物介绍二期

垭口一跳

垭口一跳

浪客

浪客

浪客

浪客

凯凯

凯凯

凯凯

凯凯

拓路叔叔

拓路叔叔

路转

路转
我看了一哈,我发的图也不少了啊,但是故事才写到第一天扎营,不过慢工出细活,高质量就是朗格出来了!!!
第一天扎营我们吃得太好了,高原上吃了火锅,还吃了热腾腾的米饭,那叫一个奢侈啊。。。全靠了拓路叔叔哟,在此表扬一哈!!!吃完饭饭才7点钟,朗格整嘛,在家都是12点才睡,还有5大5个小时。。。咋办嘛,只有搞活动了撒,大家围坐一圈,生了一堆火,都开始讲笑话了,一人一个撒,挨到来。讲不出来的都喝酒。。。如此神仙般的日子只有我们才可以拥有{:2_36:}{:2_36:}正当这个时候,我们负约了一个人,那个人就是大地,他早早的就转进了帐篷,关键是他一个人睡,帐篷里的孤独和寒冷只有他一个人才知晓了啊。。。黑漆漆的夜啊。。。我们的小酒喝起,龙门阵摆起,打的一个人单风筝飞起。。。。。。

10月3日,这是我们进山的第二天。。。一大早起来就开始高伙食了,我煮牛奶麦片,托叔叔都开始整猛地了,他弄得是花生米煮稀饭,我的个神,他还要我们活不,出来是减肥的!!!我只有胖起回去了。。。吃都一个字,只有吃了撒,我还能啷个办嘛。吃了麦片吃花生米稀饭,吃了好上路,只有朗格想了。。。我们正在操作之时,大地突然出现在我们面前,问了一句,“你们吃撒子嘛?”“你看嘛,丰富撒,一起整嘛!!”“我不整了,我煮的方便面吃!!”他当时的举动简直是非洲爸爸跳高!!!他吃了一碗热腾腾的方便面居然还在发抖。。。仙人板板哟。。。结果他说“晚上给老子冷惨了,现在都还冷气的。。。”哈哈哈O(∩_∩)O哈哈哈~:lol:lol大家一阵狂笑,我们只有说,你找人混账撒,他的要求有还高,非要找MM,MM都有人混了都嘛。我和风泱泱还是耍的三皮,我,风泱泱,浪客挤得一个帐篷、、、我说多空可以,他说也是哈,不错,但是他又一想,要求不得,多空晚上打呼噜,,,更恼火,比一个人冷起还恼火。。。他还是决定一个人战胜寒冷,一个人战胜孤独。。。。。。
PP发的太慢啦
要不要我来帮忙贴几张