重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 国庆3号早上,5608车上偶遇 穿越华蓥山-胜天湖-偏岩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【行程安排】
D1:3日上午7:00菜园坝火车站候车厅门口认人,乘坐重庆——南充5608次列车,9:40三汇坝站下后到溪口中餐,然后开始走路(或者包车前往黄龙寺:山腰的溪口煤矿),挑站号称7000级台阶的光明寺宝鼎,垂直上升高度约800-900米,大约3-4小时到达宝鼎,看夕阳、数星星,游戏,夜宿寺庙。
                   【晚餐】自备户外晚餐,到时候大家拿出来分享,也可以吃庙里的伙食(比较简陋)                                       
                   【住宿】寺庙扎营(也可住庙里)

D2:4日早起早餐后向胜天湖方向穿越,约6-7小时到达胜天湖(如有合适的车也可以搭车到下峡谷前的煤矿,少走约3小时机耕道),继续徒步到偏岩古镇。(可以集体FB晚餐:一水排骨、小米渣肉、啤酒。)返回重庆解散

【早餐】自由早餐【中餐】路餐干粮【晚餐】集体FB(如果时间合适)

注意事项: 1、火车票提前买好,2、带两个路餐,3、带件厚点的衣服。4、带双拖鞋。5、 下雨路滑,注意安全!
偶遇性质。火车票自购。寺里为粗茶淡饭,毛肚问题自我调节。山上温度低,注意防寒。饮水、干粮、香香自备。涉及如包车等费用及时AA。

临时讨论群;123552300
好几年前就走过了,一般不重走。。。
走过两次了,也不想走了~
呵呵  都走过了
就是要找走过的带路噻
我也应该会去,也许我们会擦肩而过,呵呵
恩,中秋刚走过,建议你带条6米左右的绳子
走过6次宝鼎了,我不正常。哈哈哈哈!

BBQ
我是北碚???O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2010-9-30 15:39
哈哈哈  发表于 2010-9-29 02:06
可能我走的最多吧,具体好多次我反正记不清楚了也:lol
走过了,过两年再去温习