重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头69

[旅拍大片] 黔江三塘盖

谢谢砖头,是不是这里?我这次去探线,能否给个乘车或徒步路线,我也过去看看,云海羡慕惨老

回复 藏小獒 的帖子

你从黔江坐到西泡的车,在老沙坝下,过公路下坡,穿过铁路、小溪,沿机耕道往山上走,一路问上去,当地人叫长崖(音ai)千
或者反起走,坐车到白土(或直接包车上山),再包车或搭摩托上山,山上在修路,只有摩托才能走拢目的地,这样就轻松得多
我在谷歌地图上的标注是比较准确的,你可在谷歌地图上查找,拉近可见当地小村名
好,明白老,谢谢砖头
07年从重庆开车出发,第二天天亮还在重庆黔江,心想重庆市怎么这么大!
回复 藏小獒 的帖子

你要注意了,当地叫长崖千的不只一处,我们走的是靠近沙坝这头的
具体情况见下面原召集帖,你可咨询发起人过路客

深度游:黔江-三塘盖-武陵山腹地-土匪窝-云海-革命老区-黔江
这条线我几个月前走过,老天赏脸,云海夕阳村落群山都给我看了。是条很有味道的线路。其中土匪窝“长崖仟”更是别有风味,周围风景极佳,土匪还是挺懂生活的。
这条线长短适中,缓急搭配,老少咸宜。现在有想法重走三塘盖再游武陵山。
11日早上8:00的K73火车到黔江,火车票自购,7:30北站侯车室外集合。装备食品自备,特别准备风油精驱蚊驱蛇。11点40到黔江,午餐后开始上路,沙坝-三塘盖-长崖仟,长崖仟土匪窝宿营,过把土匪瘾
12号:早餐后出发,徒步盘山小路到革命老区白土,搭车回黔江,火车回重庆
时间非常充裕,每天徒步时间5-6小时,路上可以走的很轻松,六人成行,少于6人活动取消。
老规矩,费用即时AA(150左右),安全责任AA,不能对自己的安全负责者谢绝参加!!!
QQ群号104826781
电话13036389591 15213140339
照片很不错,把景色完全表现出来了
再次谢谢砖头,我大概有眉目老!
这是哪里吗?
头像被屏蔽
感觉还不错哟。