重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖月影

[周末出行] 【B&F户外爱好者】【中秋佳节】“清新黔江行”——举杯共赏月(纯AA)

加起怎么没有反映哦,,群~~~
先顶起再说
顶起
走起
山歌黔江——《六口茶》06& x9 U1 o8 J8 K9 W& S9 H
(男):喝你一口茶呀,问你一句话,你的那个爹妈噻,在家不在家?
( ]# f- c4 V7 V" i5 A$ N7 k6 e(女):你喝茶就喝茶呀,哪来恁多话,爹妈那个晓得噻,妹子要挨打;
  v! o6 y& E) @- c1 W(男):喝你二口茶呀,问你二句话,你的那个哥嫂噻,在家不在家?% k! I) S5 W% R; |6 X
(女):你喝茶就喝茶呀,哪来恁多话,没吃那个晌午噻,我把鸡蛋打;0 h" N( B; ?" ?7 c8 C  L
(男):喝你三口茶呀,问你三句话,你的那个姐姐噻,在家不在家?
& ]6 w2 h, a1 X0 w( L+ j' W(女):你喝茶就喝茶呀,哪来恁多话,你的那个眼睛噻,莫要起势眨;
" v* i" n) H" O9 a6 ?* T(男):喝你四口茶呀,问你四句话,你的那个妹妹噻,在家不在家?
3 g3 A5 m. u1 Z5 M(女):你喝茶就喝茶呀,哪来恁多话,你的那个手儿噻,莫要到处抓;# o0 P/ S8 y$ H9 I( z
(男):喝你五口茶呀,问你五句话,你的那个弟弟噻,在家不在家?
4 M7 }7 j) v- e% S$ o" ~3 G, D% G  h(女):你左手接我茶呀,右手把我掐,我的那个脸红噻,像那牡丹花;6 \& o$ G* q2 k' C) s6 J
(男):喝你六口茶呀,问你六句话,屋头就我两个噻,还等么子嘛?
% @7 k8 @0 j' Q/ u$ O9 Q2 W- r# J(女):你喝茶就喝茶呀,哪来恁多话,遇到你这个冤家噻,算我倒霉哒。( z* v7 Z( }% J2 Y
(合):遇到你(我),这个冤家噻,算我倒霉哒。
B线......................
A线好些!
哈哈。走起!
不晓得哪个线