重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

我的单身心得-----不要委屈自己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就快30岁了,老妈急的四处张罗我的婚事,可是急又有什么用呢?没遇上合适的,我能草草的嫁了吗?将就嫁个不爱的人吗?答案是否定的.
       曾经也幻想过白马王子的出现,可世上那来这么多的王子,毕竟骑白马的不一定是王子.23岁遇上初恋,以为这就是爱了,却不想自己太过年青(心智不成熟)放弃了这段感情,分手时我以为我会哭,最后一滴眼泪也没流出来.25岁遇见了此生不该爱的人,理性战胜了感性,不愿当小三的我选择了放手,虽然以后的一年中每每想到他都会哭,不过还好没让自己当个罪人.27岁遇上他,我以为这就是我的归宿,却不知他并不适合我,那是为了忘记上一段感情,委屈自己找的替代品.以后也有不少同事或是阿姨介绍对象,其中有不少条件不错的,可惜,人家对我有意,我却对人家没有感觉,我可不想为了那些可笑的闲言碎语而草草把自己嫁掉.
      今年29了,那就继续等待吧,我相信缘分,会有一天属于我的缘分降临的,幸福是会来敲门的.别太委屈自己嫁个不喜欢的人.如果这辈子没遇上对的人,情愿这辈子不结婚也不要去吞噬那婚姻失败的苦果!这不仅是尊重别人,也是尊重你自己!

评分

看来LZ是没上对的人了,不急,缘分会来的.祝你也早日找到幸福.
照片和资料补齐撒,我们帮你张罗
没得合适的时间遇到合适的人,缘分是可与而不可求,楼主说的好,不要委屈自己.
随缘  有时不得不相信缘分。。。
看来LZ是没上对的人了,不急,缘分会来的.祝你也早日找到幸福.
广柑 发表于 2010-9-1 16:02

谢谢.
照片和资料补齐撒,我们帮你张罗
非常假期 发表于 2010-9-1 16:10

呵呵,低调点,照片就不发了,自认为不是美女一类的.
没得合适的时间遇到合适的人,缘分是可与而不可求,楼主说的好,不要委屈自己.
小李子 发表于 2010-9-1 17:12

对的,缘分是可遇不可求的,随缘了.
随缘  有时不得不相信缘分。。。
豆豆无忧 发表于 2010-9-1 18:37

谢谢豆美女,也祝你的幸福早点来.
顶出来