重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题游] 国庆去陕西太白山—求拣或者一路都可以!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

秦岭主峰太白山、是我进入户外圈以来就非常想去的一个地方,只是由于时间不够而一直未能成行,今年国庆节我终于可以放假10天,终于下定决心要去走一趟。我会9月29号从重庆座T222次火车10月30号早上6点半到西安火车站,1号早上我会准时出现在厚珍子的!我到了马上买9号晚上回重庆的火车票,这个时间只是我回重庆的时间,只要9号可以回重庆就可以了,如果早回西安我就在西安玩到9号在走就可以了。到时间你可以在西安拣我,也可以和我在西安集合。铁定出行!!
路线1(红色线条画的)太白山南南穿越。
厚畛子—都尉门—老庙子—跑马梁—大爷海—拔仙台—南天门—铁甲树—厚畛子往周志回西安。
路线2(绿色线条画的)太白山南南穿越。
厚畛子—铁甲树—南天门—玉皇池—大爷海—拔仙台—跑马梁—老庙子—都尉门—厚畛子往周志回西安。
路线3(蓝色线条画的)太白山南北穿越。
厚畛子—都尉门—老庙子—跑马梁—拔仙台—大爷海—文公庙—上板寺—下板寺—汤峪回西安。
以上3条路线那条线我都可以走,我随便走那条线都可以!你们怎么走我豆怎么走,带上我或者一路走谢谢了!
走太白山可以不用向导,路线都是用红油漆写在石头上的,很好找,太白山在陕西是条很成熟的路线。我问了西安的朋友的,他说国庆爬太白山的队伍多的很,你完全不用怕路上遇不到队和人!没人拣才是不可能的!
我QQ418262856 出发前我会把电话放上来的,我也是个老脸巴了,拉西摆带的事情不是我的风格!!

还有豆是要带的装备啊,吃的啊,用的啊,吃几餐啊这些豆不说了,4天时间自己算撒,或者看哈其他帖子豆知道了!!!
走鳌太哟
尾巴跟陕西干上了?
无电话,无qq,无qq群,都不晓得怎么捡和被捡!
走鳌太,那个也捡我一路嘛
delia0713 发表于 2010-8-22 22:42

走鳌太,必须请向导,走太白山不用,所以走太白吃皮西撒。
无电话,无qq,无qq群,都不晓得怎么捡和被捡!
无情 发表于 2010-8-22 22:43

10月1号早上我肯定必须出现在西安火车站,出发前肯定会把电话放上来的,不然到了囊个碰头嘛
顶起~~
顶~顶~顶~顶~顶~
防火、防盗、#$%..........
顶哈撒,,,,拣我嘛,,,