重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 图图

[游记攻略] 我身边的好驴友--驴行活动优秀队员评选(11月15日 更新第二批名单,请赶快领奖)

我已经退出。。不喜欢此类活动。
西湖月影 发表于 2010-8-31 11:28

你退CC  有毛病 你不喜欢这个活动最好少说话少开枪少受伤
谢谢兰姐的提名,有点不好意思(把我说得太乖了)。也黑高兴可以和西湖,豆豆,懒猫(偶遇过一次哈),兰姐被一同提名.他们都是我黑欣赏的驴子。69空间提供的快干T恤,我也黑喜欢。

支持我的朋友,也谢谢了哈!

反正黑高兴!
一起回复到勒点

支持北碚,华蓥山走过一次  是个认真负责的好队员
------------------
豆豆,我们还走过缙云山的。两次哈。

支持北碚 在西湖背受伤的MM时 就是北碚给西湖背的包包(而且北碚跟西湖不是一个队伍的)
-----------------------
7怪,到处都有你的金牌小密探也。西湖本来都背出来一截了,我说帮他,他还怕麻烦我也。我顺路
出来买菜,他豆让我背了。那个MM我确实背不动,偏劳西湖了。

对头,当时到了小河场,我只想到找 老板想百事可乐了。忘记说谢谢帮我把包包背出来。。 我支持北碚!
------------------------
西湖,你记心太差了。你还喊了我喝啤酒也,我当时肚子胀饱了,喝不下。谢谢豆不用说了,跟你走过几次,我谢你还差不多。
支持饭饭!!!!
饭饭身上体现出了驴友的优秀品质,特别是助人为乐和集体主义精神!!!!
顶上去。兔子加油!
顶起!可爱的兔饭饭!顶!顶!顶!
支持兔饭饭。   这个饭饭不光吃得,还跳得、唱的.......哥们不知道得不得帮  美女他肯定是义不容辞的帮到底.
9月1日,第一次更新名单,以下驴友获得价值88元快干T恤一件,请将自己所穿衣服码数\领取方式 以论坛短信发到ID cq69.com (领取方式:在杨家坪牧高笛户外店领取;或由快递送货,邮费自负)

第一期名单:

西湖月影  兔饭饭 豆豆无忧  天眼  沉香袅袅  北碚   漁魚  绿萝  失落的呐喊

欢迎各位领队继续推荐参加你活动的优秀队员参加评选!!

谢谢兰姐的提名,有点不好意思(把我说得太乖了)。也黑高兴可以和西湖,豆豆,懒猫(偶遇过一次哈),兰姐 ...
北碚 发表于 2010-9-2 00:53

哈哈 北碚感谢CCTV MTV噻  我看你高兴得有点语无论次老