重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆驴友过来看下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前面不说了就说51花湖的事情
由于为了给大家省钱少过路费和油费(当时只问了交通局)选择走茂县,结果 130公里开了16个小时,晚上还

是达到目的地.在唐克乡住宿,结果同行人员有些不满意住宿,甚至有几个出去住宿的.我们是一个标间100

他们出去住的是 120和140,由于行程安排开始就定的2晚上.中午到了黄河第一湾,此次出去都是以摄影为

主,当然还有些去耍的,他们就开始说不好耍,要去花湖,我说花湖水干了没什么看的,在说很多人要拍日落

他们都不走.最后一直争执不下.分2批队,一批人司机送去花湖,晚上来接我们在回去住宿 ,车才出发就说

不回来住宿了他们自己找住宿,我我就咨询大家意见,意见又不统一了有的又想早上拍日出和云海.
最后没办法还是说到外面住宿.当时我想不住就去退住宿钱撒.结果哪晓的老板去了不依教.说定了的必须

住.结果好说逮说只给了赔偿金.具体好多已经遗忘,这个钱最后一直有部分是摊了的其余全是我自己的给

的.在黄河第一湾司机说车烂了要修车没的钱,要2000要不就不走了,这个钱又是我给的,后来只有1000是摊

了的.我出去本来就不怎么管事.大家都知道AA出去不只是钱AA责任也是AA,但是现在好象是只有钱AA你领

队就是保姆撒子都要管.出了点事就是领队的责任.??

在说这次青海.开始在九寨住宿80一个标间.到了川主寺是3人间120.但是实际38一个人.其中有人为了节约

5个人挤一个房间.还去私自退一间,结果最后我和另外一个朋友还没的住宿半夜2点出去满城找住宿,当时

重庆的几个车看的到嘛,结果80一个人,还是和藏民一起住.,我们两个只有一个人敢睡另外一个眼睛睁起,

因为摄影包这些在怕被抢.到了黄河第一湾,住的黄河第一湾最好的宾馆100的标间,黄河酒店这个大家可以

去看因为考虑出行的全是摄影的标准高点,结果有几个出来耍的说贵了自己去找房间,我不想和人吵这边定

的15个标间1500块钱是我自己出的,没有任何人出一分钱.因为这个事情我怕住宿在闹,(结果他们自己找的

房间我不想说,只是早上无数个人后悔没过来住)我把后面住宿全部退了定金青海湖和门源住宿定金600也

是我自己给的.,在说到了郎木寺没的住宿,当时很多喇嘛和其余的人不知道为什么突然全部集中郎木寺,.

结果没的住宿,队员开始埋怨我为什么不定住宿就是定贵点都可以出来耍又不是给不起钱.我想问我上车就

说了这没的住宿,难道我修个房子你们住?
当时没办法,只有去夏河住宿,但是到了夏河又没的住宿,我就想司机开了几天车给他们找好点的,当时龙珠

宾馆有2个三人间.我就把师傅和另外的女的安排进去了.结构又开始吵说我太自私,自己住好的,他们住宿

不管.我想问这个也怪我领队?然后我又帮他们找20一个人的通铺,他们又说没的洗澡的说瞥了,你让我怎

么办好的说贵了,便宜的说瞥了。结果晚上有9个人悄悄离队,钱也不给就走;我们在夏河公安局还报了案

的.现在此事已经上诉法院.到了青海湖,由于人少,走的 9个人没给钱.行程只能提前回重庆,我想问这一系

列问题都是我领队的责任?上人一百行行色色,撒子样的人都有,然后回来喊留下的人给钱了又不愿意了.,

最后最可笑的事情发生了,我负担回重庆的所有过路费和油费.4800我一个人出.
可能有人还说我出去假AA找钱,试问跟我走过的人,自己摸到良心来说,出去有没有找过大家一分钱.

最后我想问一句AA是不是责任也AA .难道出去出了问题就全怪领队?领队就是出去当保姆的 ?
还有以上所说的话去的人可以完全证实.

我想问出了这些突发事情是不是领队一个人的责任?
是不是每一个领队的偶是未卜先知?
楼主这样没办法统一大家意见和不具备处理突发事情能力
最好别出面组队当啥子领队
不然是对你自己不负责也对他人不负责
没有金刚钻不揽瓷器活,没组织能力还敢组织大队伍,不出问题才怪.
嘿嘿~个人心头最清楚~~~
麻烦看清楚在说话 请你把领队责任说出来 你去住你又处理的好? 不要撒子站起说话不腰疼

不要撒子出事就说是领队的责任

出去都有责任 责任是共存的

说句不好听的无聊的人太多
头像被屏蔽
LZ有几个问题需要澄清

1,现在说的事是在驴友空间发帖召集的吗?如果不是没多大解释的必要。如果是请问是哪个队?链接有吗?否则大家不清楚在说的是啥事?
2,如果是解释空间发帖组队的事,请问LZ当时的ID是否就是“xsj516888”?如果不是最好使用当时发帖组队的ID来说话。
3,活动完成之后,是否在相应版块发了财务帖?如果有发过财务帖现在争议的是啥?因为观众不清楚没头没脑的问题。
4,作为AA领队,组队一次没赚钱这是道德底线。如果还贴上几大千,要么是组织有问题,要么该成为大家的楷模。希望LZ是后者,如果队员认同LZ为了这次活动的确贴了好几千,这样的精神是值得我们大家学习的!
在重庆做AA领队(非熟人圈)  最好的方式就是即时AA  最好不牵扯包车
如果要包车  为了避嫌  让队员找  钱和账统一给公选财务和出纳管
不然跳进嘉陵江都洗不清  

另回复无风起浪:楼主只是想反应一个普遍问题,即便没在空间发帖,还是可以说出来大家讨论。
楼主这样没办法统一大家意见和不具备处理突发事情能力
最好别出面组队当啥子领队
不然是对你自己不负责也 ...
到处★乱逛 发表于 2010-8-20 14:24

人数太多,林子大了啥子鸟都有。(这个你作为领队应该首先想到)
同意大妈的观点,没得处理突发事件的能力及协调力斗不要组嫩个大的队
前面有个贴子关于沉沦的也没扯伸展,看来五一花湖的故事还多。