重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

给儿子的一封信!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
儿子你好!(虽然我现在还不能肯定,但我有预感你一定是个男孩哈,嘿嘿!)昨晚突然想到你了说以今天乘有空就写封信给你哈,也不知道你什么时候才看得到,那我就再努力点争取早点把你妈找到让你好快点来到这个花花世界了,我想你一定向往很久了吧!其实说来也挺惭愧的你老爸的朋友们的孩子好多都在打酱油了,我还在这个大千世界寻觅你妈的影子,真害怕你出来晚了会被那些哥哥姐姐欺负。其实我也是为你负责哈,我的给你找个优秀点的老妈,根据遗传学这样才能保证你以后够帅够魅力,才不会重蹈你老爸的覆辙。你看你老爸对你好吧,为了你宁愿自己多辛苦几年。记住哈你以后一定要好好为你老爸出口气哟!最好能有多花心就多花心哈,嘿嘿!老爸支持你。
    现在都流行让孩子学钢琴学画画之类的也不知道你喜欢不,昨晚我想了想还是算了吧!哪个既花钱你又会很辛苦,我们还是干点别的吧!开始打算让你当老板的,这样等我你妈老了还可以享享福,不过我算了下将来我还要养你妈还得给你买奶粉尿布什么的估计没有什么本钱给你,我们还是本分点吧!思来想去觉得你以后能当的大厨也不错的哈,我也省得去吃馆子了,你知道的现在外面的都很不卫生哈,什么地沟油、工业污染、残留农药之类的满满皆是,我想你也不愿意我和你妈出去吃一身病吧!要是我老了没事做还可以来帮你收收钱之类的,如果你想节约成本的话还可以叫你妈来帮你洗碗哈,但有一条你可别说是我说的哟!你老爸耳根有点软,这点你以后千万不要学哟!呵呵!不早了哈,今晚我们父子就先聊到这里了,你老爸还要养精蓄锐争取早点给你找一个好妈妈哈,嘿嘿!!
..........
楼主是相当有材哈.
楼主 写的是征女有广告   鉴定完毕
楼主这个方式好哈.
有感,现在就给我儿子灌输,让他以后说不定有可能找个外国媳妇,这样我就有机会出国旅游了.
这个老爸是个好老爸哦   。。。
这兄弟忒有才
都是文学青年挖