重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题游] 2月3,4号出发,梅里雨崩小转山约伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

线路不做介绍,自己百度,具体攻略网上很多,要去的人自己做。

入队条件:装备齐全,体力较好,无其他疾病。

费用预算:没去过,我也不晓得,及时AA,不预收,无领队,无财务。

安全责任:各管各,一切自负。

有意者请进临时群:20057833

行程安排:(抄别个的)

d1  火车:重庆--昆明

d2 汽车:昆明--丽江  (其实我想直接去中甸,丽江没去就听说很不好,如果有德钦更好

d3:丽江-----德钦-------飞来寺

d4 :飞来寺(照完梅里雪山的日出后)----西当-----梅里上村(住)

d5:雨崩上村---笑农大本营---冰湖----雨崩上村---雨崩下村(住)

d6:雨崩下村---神瀑-----雨崩下村

d7:雨崩下村--尼农------西当------飞来寺(住)

d8:飞来寺--明永冰川---飞来寺(机动可以取消)

d9:飞来寺--中甸 --丽江(中途看情况停留)

d10   丽江--昆明

d11   昆明--重庆

具体行程进群再讨论,约几个人一起出门可以相互照应哈
不错不错 要去的抓紧~~
居然再来找就到第二页去了,我吧它顶回去
一看帖子就是个懒人,节前耍好哈
雨崩下村最好是住“徒步者之家”路过的时候提前给老板说一声:“定一锅松茸炖鸡”好像是一百块钱一锅,,爽得很,补充体力相当好。而且神瀑,像这个季节,已经结冰了。
我是去年2月底去的
结果香格里拉下大雪
封山了  没去得成梅里
楼主你可能也得作好这个准备
这个时候去不一定能到梅里
2号的火车票,11号飞回,有同路的可以偶遇
我也想去,可惜没时间,下次吧!
定起!