重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪子心声

[国内游] 【三夫户外】神秘淳朴的老挝琅勃拉邦—美丽妖娆的西双版纳【最后3个位置】豪华卧铺

浪子,订金已打到你卡上了哟,我们几个位置要留好哟。
clara 发表于 2010-1-17 22:55

订金已经收到!按照你们要求的位置都是留起的哈!

老挝琅勃拉邦准备会通知

准备会通知:
  神秘老挝琅勃拉邦—美丽妖娆的西双版纳 春节活动 在2010年1月20日(星期三)晚上七点 开第一次活动准备会,欢迎有兴趣参加活动的朋友参加活动准备会
  准备会时间:2010年1月20日 星期三 晚上7点
  准备会地点:江北区 观音桥 黄金海岸 C2-11 (江北爱尔眼科正对面)

联系电话:15808027893   浪子
            023-67879176  三夫户外
第一次准备会时间:2010年1月20日(星期三)晚上7点
第一次活动准备会已经开过
请报名的朋友务必在2010年2月3日前将护照(2寸照片2张)交至重庆三夫户外,以便我们办理老挝签证

活动还剩余10个名额,有兴趣参加活动的朋友随时可以前往三夫户外咨询及报名
报名(咨询)电话:
15808027893  浪子心声
023-67879176  重庆三夫户外
023-67879480  重庆三夫户外

报名(咨询)地址: 江北 观音桥 黄金海岸C2—11  重庆三夫户外
(观音桥爱尔眼科正对面或405起点站往步行街方向100米)
:victory:
我孩子的护照要27号才能去办,你可要弄好哟。还有我们三人的身份证号你收到了撒。
我孩子的护照要27号才能去办,你可要弄好哟。还有我们三人的身份证号你收到了撒。
三千 发表于 2010-1-23 18:56

你好三千!最好孩子能早一点去办理护照。27号办理,要2月3日才能领取到护照时间也来得及
这个该去年不去今年跟你们走哦,可惜啦可惜啦,当时到了磨憨没过到境,郁闷
好线路!
这个该去年不去今年跟你们走哦,可惜啦可惜啦,当时到了磨憨没过到境,郁闷
长发那娃 发表于 2010-1-25 11:01

今年再走起撒! 我们今年的活动重点是老挝琅勃拉邦