重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

表白了,没答应,那就扭过头走人,不管你心里多痛。(转)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感情这东西到底是个什么玩意?    说说三种情况吧:
    1,两个人假如同时爱上对方,那肯定是最好不过的。
    2,假如A知道B喜欢自己,过了段时间发现B也适合自己,也喜欢上了B,那也是件好事。
    3,假如A喜欢B,B不喜欢A,一直把他(她)当哥们(姐们)的。最后因为A的付出,不想让他(她)难过而答应他(她),或者真是被感动。那这算什么呢?就算两人在一块也挺好的,可我觉得那是俩人在一块卿卿我我的快乐使他们暂时忘了自己对对方,对方对自己最真实的感觉。
    第一种情况太少了。第二种也不多。
    总能遇到很多第三种的情况“某某的真心感动了某某”,“某某的真心化解了某某内心的冰山”。我很敬佩那些为了追求心上人而努力付出的人。但我现在觉得这是件很悲哀的事。很可能是在怜悯你。     关于第三种情况,我还有一种观点:我们都是人,都有飘飘然的时候。对面走过来一个美女,帅哥,说我喜欢你。你会怎样?有几个人能把持住的?知道有人对自己好,很容易让人产生骄傲感,而离开喜欢你的那个人,你的骄傲感还存在吗?于是,很多B喜欢上了A,是因为他(她)离不开A给他(她)的骄傲感。

20岁了,他们都说我该谈一场恋爱了。
    可我喜欢什么样的女孩?
    台词了里经常出现“你是我的唯一”之类的话,我现在觉得这话怎么就这么假呢?我觉得人这一辈子喜欢的不可能只有一个人,是一些性格相似的人。而生活圈的限制促成了婚姻。

看过一句话:和你做朋友到你结婚前。
    这话很现实,很悲惨。
    一朋友和她喜欢的男生在一块了,我一直帮忙促成这件事。如今事成了,我却高兴不起来,好多东西变了。他们的情况我个人觉得属于第三种。我是怕她受伤,因为第三种卿卿我我的快乐以及那种骄傲感经不起时间的考验。是人或多或少都会吃醋的。所以作为朋友,不能像以前那样玩,不能无话不说是件很难受的事。热恋中的她,看不到朋友的付出,他的冷漠却丝毫影响不了她的痴迷。知道他不适合你,还是要祝福你。

在大学谈恋爱是件很恶心的事,所以我相当后悔没在中学好好谈一场恋爱。不知道自己喜欢什么样的女生,一同学的回答很精辟“你不试试怎么知道?”,回答很好。可我没那么随便,自己对别人都不了解还谈什么恋爱?搞笑。在大学在浮华的环境中,看一眼就可以去表白,就是挑战对方的骄傲感。大学,谁一周能见谁几次?对谁了解多少?

说话有些语无伦次了。我现在觉得表白后因为对方没答应,而自己累得筋疲力尽的去证明自己的诚意是件很可悲的事。    表白了,没答应,那就扭过头走人,不管你心里多痛。你的努力只能增加TA 的骄傲感。假如你付出了很多,最后也得到TA的同意了,你什么感觉呢?TA 喜欢你什么?你这个人还是你这个人对TA的付出?
      人要骄傲的活着,我的眼前少了你,又能咋样?
我其实很后悔大学都没有谈朋友,因为工作后更不好谈恋爱了。
我大学时也没耍过朋友,是不是错过了啥子哟.
我很后悔没有对自己喜欢的那个人说:我喜欢你!
对,骄傲的活着!
对,骄傲的活着!
张张 发表于 2009-12-8 11:31
有志气
不要急,后面还有鸡汤
搞好不是排骨毒草汤!!!!!
呵呵  水厂的特效汤