重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

FB了的驴友空间?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近发现空间里的非AA和商业队越来越多了,要出行找个纯AA的难了,感觉驴子的精神在慢慢消失了。。。。
LZ的话只对了前半句。
纯AA还是很多,驴子的精神也没有消失。只是这些东西都很少出现在驴友空间了,基本上目前的纯AA活动都是通过QQ群等方式组织。
如果纯AA和非AA、商业队分版发帖,会不会好些?
这个责任 好像不应该归结给 驴友空间哟,,
标题有问题,,

你可以到国内所有的户外论坛区看看  都会有这个问题,,,

个人认为: 这个现象的出现是多方面的,一个是商业队有利益,有市场需求,所以出现得越来越多;
一个是AA队组织者又累又要担风险,越来越少;而且现在很多真正的AA领队也遭受一些新驴、伪驴的质疑,也不愿意出来带队,愿意找些朋友自己出去耍。
此前很多人都有类似发言:就不相信有人愿意又出力又出钱组织活动,凡是领队都有猫腻。
同时,近年来各种安全事故发生,对领队要求也很高。
在此情况下,你说有多少纯AA领队会出现呢。

其实,你的希望,祈愿,此前有一些驴友也曾发表过。我们也希望有更多的AA领队不断出现,
只有AA领队多了,真正的户外运动才会发达兴旺,,同时,也希望更多的发帖者、关注者,都不断提高自己, 都能自己出来当当AA领队。
感慨不能让重庆的户外运动水平赶上国内发达地区的。
2楼的有好的群没有,有的话拉我一个。我觉得3楼的建议也不错。4楼的我说的是现在不少人进驴友空间看到的帖子的感觉,或者说大家不是很依赖空间的帖子了,也许正如2楼所说走群的模式了。至于说FB了的空间,我在后面也加了个问号,因为我也有疑惑。
商业队有利益,有市场需求,所以出现得越来越多;
AA队组织者又累又要担风险,越来越少;现在很多真正的AA领队也遭受一些新驴、伪驴的质疑,也不愿意出来带队,愿意找些朋友自己出去耍。我也很支持你的这些见解。就是抱着讨论的心态。
网站只是一个平台,因为上面的有用的信息太少了,所以人气也不够了。
反正现在我是只走纯AA

对了,现在有好AA群的,把号码丢出来。
有道理
对了,现在有好AA群的,把号码丢出来。
windy 发表于 2009-12-4 23:14 [/quote]
难道只能等别人丢出来吗?

为什么商业帖和AA贴不能分版呢?很多驴行论坛都把商业和AA分版了的,只是可惜那是全国范围的,要不就是外地的论坛,重庆的帖太少了
为什么商业帖和AA贴不能分版呢?很多驴行论坛都把商业和AA分版了的,只是可惜那是全国范围的,要不就是外地的论坛,重庆的帖太少了
高山流云 发表于 2009-12-6 12:21
不能分版,分版了假AA去哪儿啊?哈哈~~~