重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wind7777777

[游记攻略] 泸沽湖,随拍我生活的地方。

羡慕楼主的宽阔心态,我等世俗想法太多,即使常住泸沽湖,也和那里显得格格不入,所对,对我来书,那里只是个值得停留、值得回忆的地方,
刚去了回来,真的很漂亮!
蝶飞飞 发表于 2009-12-14 22:39

是啊,特别是冬天,太阳特不吝惜!每天照的天空和湖水碧蓝碧蓝的!

俯瞰赵家湾的扁舟

俯瞰赵家湾的扁舟
好美丽的地方,好舒服的片片!一直想去,至今还没去成。。。

从丽江到泸沽湖现在需要几个小时的车程?
风信子*** 发表于 2009-12-15 20:54

谢谢你,会有机会的,泸沽湖会一直等着你的!你的问题,前面的“风摇摆”已经回答了,我就不多说了哈。
我补充一下:也可以从重庆坐火车到西昌,然后再从西昌坐汽车到泸沽湖,西昌到泸沽湖也要走7个多小时的山路,目前还需要翻两座山,等明年,第一座山的隧道通了就只需要要翻垭口海拔3000米的小高山了,可以节约1-2小时左右。

翻过出西昌后的第一座山就可俯瞰切过大半个横断山区的雅砻江滚滚南下汇入金沙江!

翻过出西昌后的第一座山就可俯瞰切过大半个横断山区的雅砻江滚滚南下汇入金沙江!
给楼主顶一下,发两张上月去的照片 ,真是个好地方

风摇摆 发表于 2009-12-15 22:54

多谢你啦!如果有机会,欢迎再来哈!

情人桥的斜阳

情人桥的斜阳
确实太漂亮了,我都不晓得我是几年前去的了,那个时候是单位组织跟团去的, 景色还是那么美,楼主的技术相当的好哦。
希望楼主下次再去的话把我约起一起去哈
好久没看到刘哥的pp了
去过两次泸沽湖,都是夏天去的,准备度蜜月的时候(明年1月或者3月)再去,不知道泸沽湖冬天有雪没有。
确实太漂亮了,我都不晓得我是几年前去的了,那个时候是单位组织跟团去的, 景色还是那么美,楼主的技术相当的好哦。
楚楚 发表于 2009-12-17 01:12

谢谢哈,跟团就是时间上太紧了,不然你就可以更深入的了解泸沽湖了。