重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单枪匹马

沧白路极限户外卖过期气罐

性质恶劣,做销售的哪有不熟悉自己产品的,别人店里的东西都熟悉,人品问题,做人要厚道。
做人当学极限店。店里出了丑事,不是当事人的版主和管理员都比店主开脱解释得积极主动。
巴山虎 发表于 2009-11-22 13:31

我觉得你的这个说法有问题,

我是站在一个认识了10年小姜驴友的驴友的基础上来说跟帖说这个问题的,

因为熟悉,因为了解,我说小姜肯定会解决好这个问题,

如果你认为驴友空间和极限户外有啥子商业利益在里面,而维护他。那我还可以很负责的说:极限户外从没在驴友空间打过广告,也不在驴友空间发布商业活动贴,(我邀请过极限户外来空间发布广告,也邀请过他们冠名活动,都没有做成)
按道理,遇到这样的问题,我正好拿捏哈小姜,喊你来空间打哈广告,支持哈空间都不来,这回了 该遭!

如果驴友空间正好点哈风,加把火,事情搞大点,发起声讨,估计极限户外肯定会主动来合作,啥子 啥子一哈,正好把小姜潜规则了,,,

我想其他的老驴友,斑竹为小姜“开脱”的原因也是基于他们对他比较了解。
其实这个道理很 简单,比如某人说你的一个熟人或者朋友如何如何,而你很熟悉他,
你是否会帮他说说呢?是否会帮他开脱呢?
谢谢各位的跟帖,我是关于气罐的事就事论事,如有其它的情况请另行开帖讨论,此话题已结束,谢谢各位.
才看到这个贴,本不该再说啥子了,但觉得不说两句好像也有点不对头,就说下我在极限买炉头的事吧,我去年初在极限买了个炉头,用了差不多一年了,今年在一次出行中,发现不好用了。炉头也买了差不多一年,本不想去找极限的,但还是抱着试一试的想法,去了极限。到了店头,因我不认识老板是谁,就问店员,哪个是老板,店员把老板小姜叫来后,小姜把炉头试了下,二话不说,马上给我换了个新的。当时我就觉得这个老板真不错,搞得我都有点不好意思了,本来这个炉头用了这么久,也说不定是个人使用不当搞坏的也,哪晓得老板问都不问就马上就给我换了个新的,确实有点耿直。本来我也想再买个小包,呵呵,我当时就在极限又买了个花岗石的小包。本人不是煤子哈,绝对是说的真话。
不能以人好不好这种模糊概念来掩盖做错的事情。罐卖错了,换是不够的。假如你图图去医院生小孩,抱回来养了几年才发现被医院抱错了孩子,换换就行了吗?
巴山虎 发表于 2009-11-27 23:22

这种比喻真让人汗颜。。。

因为气罐,干脆就把极限告上法庭,整得他家破人亡,并绑他后千刀万剐,我看这样比较解气,请勿多言了,赶快执行,支持!
看到这样的比喻,,我都不回复了,,,

这不是一个讨论的问题了,,
只是路过而已。。。。
做生意的那个敢说屁股都干干净净的?有吗?答案是很微弱的声音,所以楼主反映的很正常,只不过发现了问题,证据有就——找他。撒子肯定不是故意要卖过期的产品这些豁幼儿园的话都说得出来

凑凑热闹,认可公关问题或者说解决问题的诚意问题。我想大家都不应该扭到气罐的换与不换,实际上谁也不会为了10元纠缠,更应该重视的是出了问题如何解决问题,以及以后如何保证避免类似事情再度发生。不论买方或者卖方以诚待人就会获得大家的认可。