重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小锄头1973

我也不知道自己是浪个想的

回到几十年前可以听党的安排多好
楼上和楼上的楼上都快点去找个
倩女寳寳 发表于 2009-11-18 14:19
不要只说我们哟.
锄头,你都奔四了,真看不出来。
不过呢,我觉得真要找到你喜欢,也喜欢你的人,再晚也不迟。很欣赏你说的:宁肯孤单的发霉,也不要委屈的恋爱。
越来越困惑了............我哈
宝宝  你又困惑什么哟
宝宝  你又困惑什么哟
豆豆无忧 发表于 2009-11-19 23:59

世道太乱,人心叵测啊!
锄头,你都奔四了,真看不出来。
不过呢,我觉得真要找到你喜欢,也喜欢你的人,再晚也不迟。很欣赏你说的:宁肯孤单的发霉,也不要委屈的恋爱。
shine9527 发表于 2009-11-19 20:32

楼主,你要真听这个人的话,怕是下辈子了,因为,你已经过了那种容易心跳感动的年龄了,要找一个一哈对上眼的那是20岁左右的事。前段时间讨论大叔控,给你们讲一个大妈控的故事,我们村有个帅小伙外出打工,和一个和他大很多的女人扯上了关系,那个女人在他生日那天在电视台给他点了首歌,他感动得不得了,带回家要娶她,看上去和他妈一样,这事成了全村人的笑柄,不过后来还是分了。讲这个故事只是想说明不管男人女人只有20岁左右的年龄才容易乱感动,30多岁的基本就不会了。良心说,就算梁朝伟站在你面前你还会疯狂吗,我想不会吧,而不是每个女人都有刘嘉玲那样的条件和运气。其实很多婚姻开始都是一种凑合,两人都觉得该婚了且又不很看不惯对方,就一起过吧,结果很多还不越过越好,胜至都离不开对方的。当然也有需然搂着对方,也不过是两个人的寂寞的情况。我觉得你想要向那方面发展,只有放开心扉才有可能,至于结果如果,祈求老天给你个好运气吧。
闲话一通,没得罪人吧!!
楼主,你要真听这个人的话,怕是下辈子了,因为,你已经过了那种容易心跳感动的年龄了,要找一个一哈对上眼的那是20岁左右的事。前段时间讨论大叔控,给你们讲一个大妈控的故事,我们村有个帅小伙外出打工,和一 ...
方舟 发表于 2009-11-22 14:32

说的真好,可能我的思想比较偏激,有误导楼主之嫌疑,多谢指正。不过呢,我觉得也不能太勉强自己,如果真是为了结婚而结婚,将来真的感觉过的很恼火,自己郁闷不说,对娃儿也不公平。
昨天我还在说宁愿孤傲的活一辈子,也决不委屈自己,这点是我的本性,改不了。看来貌似是跟我一样的人啊, 要不咱俩作个伴儿,就这么单身一辈子罢?