重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

两个无聊剩女的相亲赌约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家来见证!本小姐才不怕,赌就赌,我要赢!赢!赢!赢!

今天我和某害女一起看报纸~~~在时报的封底上看到了赫然三个大字“猎缘会”。OMG……一看就是充满八卦充满绯闻的三个字!单身贵族果然是充满暧昧的群体啊~~~但是我多喜欢那个“猎”字的~~~有猎艳的感觉~~哈哈哈哈……虽然我俩都属于剩女,但作为新时代独立优质单身女性,我们两个就开始嘲笑那些要去这种大型相亲的人~~~某害女说:“相亲就相亲嘛,还要穿件“衣服”叫猎缘,虚伪得很~~还选个龙门阵这么多小娃儿的地方~~也不怕给那些小娃儿做坏榜样!”  哈哈,各位准备去的帅哥美女不要打我哈~~~不要画圈圈诅咒我哈~~~结果啊结果,此害女发挥了她的害性,要和我来打一盘儿赌~~~她说如果我敢去她就请我吃好的~~~~她敢去我就请她吃好的~~~~赌就赌嘛,whowho嘛,吃好的才是王道!!!后头我一想,如果我们两个都去了,不是好吃的也没得了还都背了去相亲的名哟??双输~~不得行!然后此害女再次发挥了她的害性……她说如果我们都去了,就看哪个没有被人看对眼哪个就请客吃大餐~~~~我们这两个单身女青年还真的有点无聊哈一天~~~
哎呀,赌都赌了,不能输在气场上撒~~~去就去嘛,我不下地狱谁下嘛~~~万一我赢了呀,又在龙门阵耍了一圈儿又有大餐吃~~~这个买卖也不亏~~另外还要祈祷上帝,既然大家同为girl,女人何必为难女人~在保佑我有大餐吃的同时~~还是保佑我被一个正常人看对眼儿哈!恩恩~~时报主办~~应该不是撒子水货哟~~
自己来顶起
呵呵,顶起,上帝保佑,阿门!
祝LZ好运,又有耍的还有大餐吃,最佳的是找到有缘人.
顶起
有点扯
顶一个
确实没看得懂~要是当时我读完初中该多好啊~
确实没看得懂~要是当时我读完初中该多好啊~
哎,本来想去沙一眼的,但是想想还是算了,一群人放在那点让人挑,看的人肯定很快活,参与的人心态可能就不那么坦然了。