重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德素雅集

一个人久了,会上瘾的.....

当孤单渐渐成为了一种习惯
似乎已经习惯了孤单的滋味
虽然有空还会去看她什么新东西没有
其实是在里面寻找有没有我们曾经的足迹
每次一个人的时候
都会静静的点燃一只烟来解除想念
自己也不知道它到底会向哪里蔓延...
当孤单渐渐成为了一种习惯
就不会象过去一样每天都彻夜难眠
但是  会把开心的记忆温习一遍  开心的进入梦乡
真的是开心么?我也说不清楚...
现在的自己,在迷茫中摸索未来的道路
不知道,还有没有机会再对着你,笑的那么开心...
我还有在记日记,几乎每一页里,都有你出现的痕迹
这么久的时间里,不知道为什么自己还会想起那些回忆
当我看你出现在我空间里,静静的看了好久、好久...
你还爱我么?现在问你,你还是会说:现在说,还有意义么?
为什么人要有记忆?为什么没人发明出删除记忆的药?
也许,我宁愿选择失去记忆,因为我害怕...
当孤单已经成为我生活的一部分
所以,我没什么再担心,特别是你,每天都会静静的想你...
开朗的落叶也有感伤的一面呀.不过也是凡人呀.
一定是和我一样懒的人说得。
嗯,同意,有时在想,如果是两个人的话,那我下班后的生活岂不是没有了自我?原来习惯了一个人,想要改变也挺难的。
原来这么多MM都单身着啊
单身、安逸!!
4# rainbowhyh

这句是阿桑的《叶子》里的歌词。比起阿桑我们活着很幸运,虽然是孤单地活着。
4# rainbowhyh  

这句是阿桑的《叶子》里的歌词。比起阿桑我们活着很幸运,虽然是孤单地活着。
花间一壶酒0315 发表于 2009-12-14 13:13
心情不好时喜欢听阿桑的歌,可惜以后再也听不到如此凄婉的声音了.
生存是什么?生存就是不择手段的活着。
岂止是上隐,我看我是膏慌了