重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑走不得

领队菜刀动手打女队员,我来揭露他的马甲

北地烛火  最近可好,好久不见你出来说话了哈.国庆走的那儿呀?
苍山雪狼 发表于 2009-10-18 19:33

还好还好,现在都是几个人想起了就走了哈,国庆就在白云观转悠下。
还是搞小团体好点,凡事简单,随意、信任、团结。
菜刀也太低级了,反省一下,麻烦下次跑到不同的网吧去注册,然后再来骂街,给大家增添笑料。
从菜刀这个马甲的这个回复中,我又想起了去年的“雨林事件”,真是有异曲同工之妙!
当年“雨林事件”女主角的醋花生说的是雨林没有买保险,吃了黑钱,而雨林却始终不正面回答此事,而一再说醋花生勾引他。
这 ...
黑走不得 发表于 2009-10-18 19:24

黑走不得说的不错   我是雨林事件当事人之一
  我也在想是不是雨林(谢鹏)换老个马甲又出来老哦  
去年去越南“雨林”也是说没有去过 也是踩点
黑走不得支持你,对马甲乱说乱决的就是要揭发
想问一下 这个“菜刀”  是不是身高180左右  体型壮硕 平头 家住江北
用马甲,为什么不用网络代理呢?在线代理还是黑多的啊
本人5年来 遭受各种不同角色不同身份人物的马甲攻击 包括此帖中的个别马甲
那些人物由于嫉妒生恨对本人进行十分恶劣低下的诋毁和诽谤
本人非常痛恨马甲背后之人 要是早点出现几个楼主这样的人就好了……
罗西 发表于 2009-10-18 19:42
唉。。。
在户外 领队在不触犯国家法律的情况下可以运用武力 也就是说可以打人

不过前提是 随行队员的个人劣质品德危及到他人或者自己的生命或者财物 或是影响到领队正常工作的时候 不听从领队劝阻者 领队可以对他或她进行 ...
罗西 发表于 2009-10-18 19:55
老大,那是在队员行为威胁到全队安全的情况下可以武力制服,而且是国家队薛老大干的事情,我们还是尽量莫嫩个。而且不管朗格说,这个事情领队动手打人就是很过分的事情,太没教养了。
想问一下 这个“菜刀”  是不是身高180左右  体型壮硕 平头 家住江北
空老吹 发表于 2009-10-19 11:25

哈哈,把菜刀的照片传一张上来就清楚了.