重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 69舞美师

独家连线菜刀,还原事实真相

大家好
我是当事人甜甜  
国庆节这个事情出了以后我没有追究了 也不想去臭菜刀的名声  今天晓柯哥哥在QQ上问我 被打的那个人是不是我  我才想起 当时那恐怖的一幕
本来这个事情出了以后 我已经没有追究了 但是刚刚看到菜刀如此不负责的说话  我觉得我应该为自己 也为其他队员说句话,至于你们其他人怎么看 我也不想再去评论

我妈妈阿拉丁还有我爸爸老田 去年跟过菜刀领队的光雾山之行 觉得还不错 一路耍得很愉快
于是这次国庆邀我还有2个姐姐一起去菜刀的沙漠队,因为我们正好1家有5个人 所以就单独给我们组织了个5队

事情缘由差不多是菜刀这样的 ,关于赔钱的事情,8号回到四川境内吃了午饭以后 菜刀要求大家每人交200 才准上车
由于我们不清楚账目问题 而且关于罚款菜刀也说的不清不楚 于是我们就僵持着
菜刀就说 不交钱的国人把行李谢下来 自己回重庆
我们这边就说 那既然要交钱 你罚款的事情也没弄清楚 ,你们那边压了我们每人100的,我们就再填100
然后大家就说着先上车,到服务区去解决,或者是在车上解决(因为我们吃了饭一直在别人饭店门口堵着的)

当时我爸爸和我们这边的几个阿姨已经在车上了,我穿的短裤,于是我也急着想上车
正走到门口,准备跨上车,菜刀一哈就跳上车把门堵着了。
我没理他;又上了一步台阶,而且我们是卧铺车 我也准备在门口脱鞋
GRD菜刀居然一巴掌就给我打过来了!!!!
我站在他下面 根本就弄不到他 他紧接着就几巴掌给我打起来!!还用脚踢我瞪我 !!
最后是一脚把我从车上爪到地上睡起的!
正好一摔下车我的脑壳由于惯性还撞到了下水井盖

然后110来了 把我和妈妈 还有菜刀带到医院检查
我的脸上有明显的抓痕和血印
脖子上面还有锁骨都是淤青(这个是后来脱了衣服才发现 ,现在还结起疤的!!)
还有我的胸下面有擦挂  腿上是鞋印 衣服已经上全是摔到地上去的泥巴 还有菜刀的脚印

医院检查无大碍 妈妈也说算了 警察哥哥也说没得撒子了
我黑郁闷 我觉得身为一个男人居然打人,还是打女人,真是无天理了!
警察哥哥就问我想怎么办嘛;我说 肯定要把他抓起关起撒!我妈妈说 你懂都不懂刑法 不要乱说
我就说 那赔钱嘛!赔1W嘛! (我承认我对这个赔偿没得概念得,随便说的一个数字 居然现在还早菜刀拿出来说事,可见他有好小气好弱智!) 我妈斗笑我,他可不可能赔你嘛 ,说起都笑人

后来我妈又安慰我 逗我 ,我消气了就算了(黑多朋友都问我朗格冷个哈,就这样算了,其实我实在是不想和人渣多接触)

警察哥哥见我没事了也不追究了 就把我们3人送回客车那里

然后 发生了我觉得最笑人的事情!!!!

菜刀下车以后,跑到他们那边的人那边  根他们说! “看嘛,我的衣服还遭扯栏老,不赔哟”
我觉得好笑人亚;我问他, 我打了你的迈?我把你衣服弄栏的迈?
菜刀还恶狠狠的给我说,你们老汉弄的撒
我说 那我脸还遭你抓栏老 衣服还找你弄栏老 那个赔那个赔?
然后110来了 把我和妈妈 还有菜刀带到医院检查
我的脸上有明显的抓痕和血印
脖子上面还有锁骨都是淤青(这个是后来脱了衣服才发现 ,现在还结起疤的!!)
还有我的胸下面有擦挂  腿上是鞋印 衣服已经上全是摔到地上去的泥巴 还有菜刀的脚印

医院检查无大碍 妈妈也说算了 警察哥哥也说没得撒子了
我黑郁闷 我觉得身为一个男人居然打人,还是打女人,真是无天理了!

提起菜刀闹革命,真的很行事!
菜刀 我觉得你根本没得一点悔改之心
其一 你打人是不对的,你还在为自己找这样那样推脱的理由
其二 你根本没得当领队的素养 拜托你 回去穿好衣服学好怎么做人

还有 我想你可能忘了,我们在沙漠迷了路的时候,我们5组,我们一家人是朗格热情的在招呼你和我们们一起吃火锅的,我爸爸是多么高兴跟你碰杯喝酒的
我想 你根本没有一点感恩的心!

还有什么马甲 或者菜刀的朋友们
也请你们睁大双眼  不要某天被这个无耻的人 又落井下石的踢下车!
请慎重选择朋友,选择领队,知人知面不知心
大家好
我是当事人甜甜  
国庆节这个事情出了以后我没有追究了 也不想去臭菜刀的名声  今天晓柯哥哥在QQ上问我 被打的那个人是不是我  我才想起 当时那恐怖的一幕
本来这个事情出了以后 我已经没有追究了 但是刚 ...
田甜 发表于 2009-10-18 20:44

田甜 原来是你呀 对你表示同情 啷个你还是18岁也
我没有看到她说她自已18岁也?
对了 我还搞忘说我脑壳上的伤了 可能是遭摔哈了搞忘了哈~
碰到下水井盖 流血了 后来去医院上了药,还好姐姐脑壳硬没有遭封针
一把锈菜刀,还以为真的可以“闹革命”所
文强都照样可以扳到,你以为你算啥子
还是不是男人,把别个MM打得嫩个惨
重庆驴友的脸遭你丢尽完了
杂皮街边有,驴圈也一样
哎,可悲~~~
田甜 原来是你呀 对你表示同情 啷个你还是18岁也
罗西 发表于 2009-10-18 20:58

唉~~罗西哥哥~~~

我可能看起幼齿嘛。。。~~~

我已经18岁好久了