重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

最近好人多,我也来求助。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近好人很多,尤其是大本营户外,经常给一些朋友解决问题。
看大家能否也帮我也解决一个问题。其实看上去不难,就是我手头现在有几根DAC的粗杆(直径一直没有量,手里没有尺子,起码是12mm以上的),用来做天幕的支架。想穿起来,但是一直没有找到合适的配件,不知道大家能不能帮我想想办法。
杆是以前我都是削木头来卡橡筋的,但是实在不安逸,要是有配套或者基本配套的塑料件就好了。
我手头也有一些配件,因为自己在DIY一些东西,所以配件乱七八糟整了一些。
具体有这些:帐钩、涂硅布(都是很小块,各种颜色,用作修补)、胶布(修补帐篷、睡袋、防潮垫等,还有A5面积大小)、风绳上的塑料件,一种栓绳子一端的,三个洞那个,还有一种是收放绳子长短的、风绳若干(带荧光)、胶水(一种美国的,专用于帐篷缝线处上胶;还有一种韩国的,可以给帐篷、衣服等多种物品上胶)、压胶条、线……
数量都很少,如果确实需要,可以联系我。除了美国胶收取点费用,其他全部免费,毕竟那个胶我成本确实很高。
晚上上各种配件的图。
支持  分享 你那个 我那正去厂里看看  我们厂里做蚊帐在用的有12mm的 铁杆  我去帮你看看  有不有那个小配件  好像我们那个杆子都有一头小点 你这个 就不晓得 啷个好弄老  一般 拿登山杖来撑天幕还是安逸啥
先谢了,看啥子时候有空,我来你们店头看看。爬个坡坡就上来了。
熊熊一天也在搞些希奇古怪的东西哟。。
搞起耍,15mm的DAC粗杆,实在不好找配件。我就只有不拉橡筋了,图撇托。
东西整好了,这个周末出去就测试。
测试了 还是发些照片上来撒,,
用4节 帐篷杆连接起 很好用 收起也方便携带 ,我自己做过 还不错。我用的4节8.5CM的铝杆