重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一无所了

2009首届道真定向越野赛中让我们感动的一组图片(不容错过)

我听到一个队员和我说6 m8 y% N4 j9 \0 d: m3 `
在比赛过程中# Q7 ]9 R* W& L2 o8 v! G6 z8 q
每次和对手相遇或则超越的时候
* O4 P0 y; H' b听到的都是“加油、加油”的话语
* A  T! O$ D6 r4 R* ~7 i7 V这个时候心理是无比的感动0 j% X# l2 S1 ?9 j
感受到大家的真诚和友好( t. {1 T, S4 K& V/ p
活动中还有类似的细节
0 o3 A; g1 {; n  S希望TX 们都可以发出来分享一下
确实很感动……
9 l# ?" d; b' z& A
0 `6 A) m7 w2 B* Z, }. r在第四号点,脚板受伤后,我家老爷就一直押后,也没有催我给我压力,只有在平坦的路面才说:试到小跑哈嘛。) L, o6 j; D: U5 q5 v  L
4 z1 S; q( p5 b3 a
我家二姨太一直担心我另外的蹄子受伤,因为确实太容易习惯性扭伤了。; b3 I- g2 L% ^( Y# S

; W- |. i0 F% H8 {- O4 p) {我家书童如花,冲在前面找点,找到了就扯起喉咙喊:快点,15号的!
五号脚着的那个哥们,我一共见了你三次,对你说了四句加油,呵呵呵...
2 A/ O' C2 c+ L0 T- Y$ [, T0 L- G
' P4 ^) i8 Q3 F/ m% V# E哥们,顶你...
谢谢一无所有,我终于看到让我非常感动的PP了!5 E8 ?9 N' V7 |+ F, K1 t. N- M
就是我的队长牵着我一起跑向终点,这让人感动的友情一直温暖着我的心,在此也非常感谢我的队长——漫步!
我在比赛中也是这样的,对着迎面向我跑来的对手们说着加油,对着超过我的对手也说着加油,还为他们让道!在比赛中就是需要这样的真诚和友好,因为大家不仅仅是赛场上的对手,更是以后有机会一起同行的驴友!
强烈要求,组织给发点奖,给5好队!!!!!!!!!!
赞一个!相扶前行的队友们!
2 N- M' }" H1 W: B" b你们都是好样的