重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

王晗笑…..我喜欢你…..我要带你去爱墙?(我回来继续……)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道 你在 哪里
现在 在 做什么呢
能看见我们两个的 故事么

(跟新)
十一归来
想了 很多
考虑了 很久  
准备 带她去 万盛 石林 爱墙
求婚
还 记得  第一的相遇
放下书包,开始了大学的生活,我从远自新疆的大草原,考试来到了重庆这里,在大学里珍惜着每一寸时光,看美眉!记得有一次,把我的眼球给“刺痛”了,一位美女从我身边走过,那身段,那脸蛋,那叫一个美,反正我认为是美!!!
然后多方打听,得到了她的手机号码!哇,兴奋的不得了,每天晚上躺在床上就一阵短信的骚扰轰炸!慢慢的也就熟识成为了朋友!
在一个月黑风高的夜晚,学校组织看电影,猜猜放的啥?夹克和肉丝啊!!我的老天太震撼了,这个时机能不把握下吗!我们约好了一起去,她也喜欢这部电影,毕竟是绝世的爱情,我准备在看完电影的时候向她表白,她可爱的脸蛋,笑容灿烂,哎呀崩提了!
你的 笑容 是 那么 甜美
可爱
你一笑
我的整个天空都晴朗了 起来
我们一起看完后,我们一起出来,我准备了好久,准备鼓起勇气表白的时候,半路杀出来了“程咬金”,她们一起回宿舍了!晚上想给她发短信说吧,又感觉没有诚意的,正想着呢,手机响了,她的短信这样写着:XX---(我的名字),在大学暂时还不想谈恋爱,虽然人家都说大学是爱情的殿堂,我还是想完成自己的事情,毕竟我想给我父母一个交代,如果有缘,我们毕业携手再谈好吗?”
她咋知道的?我回头看看宿舍几个死党,他们早就把我的目的传千里了,唉,交友不慎啊!都怪我每天宿舍里大吼大叫的。
唉……

时间就这样过着,我们两个以朋友相待,反而感觉很好,很自然,谁说异性不可能做朋友的,验证了还是可以的,也说明我人心地善良!哈哈……
转眼四年的生活在一次喧闹中结束,酒桌、朋友、车票简简单单的就这样结束了……
我和 兄弟伙们
美女,真的是美女
帅哥,不怕,如果有缘美女注定是你的.
毕业了啥,那就拿出勇气再向她告白嘛.加油.