重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云♂际~

诚征女驴友一起过日子,带你爬山涉水,周游世界(一切随缘。。)

好久走,走的时候说一声啥,我也来看.
广柑 发表于 2009-8-24 23:30
欢迎妹妹加入, 本人也是有4德的,没得啥子不良嗜好,但一直单起,主要的问题就是米米少了点,看这次出去,找不找得到个有共同爱好的哈。
105# 天鸣秋 你想走哪点我可以带你走没得咋子哈!你可以加我QQ吹哈仨。
欢迎妹妹加入, 本人也是有4德的,没得啥子不良嗜好,但一直单起,主要的问题就是米米少了点,看这次出去,找不找得到个有共同爱好的哈。
陈要 发表于 2009-8-24 23:40
不关我的事,我是来看热闹的.顺便打哈酱油.:lol
哈哈,一说到米米的问题,就把妹妹吓着了,算了,我也打个酱油,个人洗洗睡了。
好久走,走的时候说一声啥,我也来看.
广柑 发表于 2009-8-24 23:30

广柑,既然你自称不关你的事情,就不要来看,若要强行来看,给门票钱,就当到景区耍了一圈,
广柑,既然你自称不关你的事情,就不要来看,若要强行来看,给门票钱,就当到景区耍了一圈,
进哥哥 发表于 2009-8-25 07:39
凭啥子喊我收费耶,要收也不应该是你来收啥.我逃票可以不嘛.
凭啥子喊我收费耶,要收也不应该是你来收啥.我逃票可以不嘛.
广柑 发表于 2009-8-25 10:45

我又没有说我收门票,是LZ收也,我呢,另有任务,表演广柑榨汁,呵呵!
我又没有说我收门票,是LZ收也,我呢,另有任务,表演广柑榨汁,呵呵!
进哥哥 发表于 2009-8-25 10:47
别个LZ不得收我门票.至于你 .............
别个LZ不得收我门票.至于你 .............
广柑 发表于 2009-8-25 10:51

广柑,我不欺负你老,别个版主二摸都有意见了,我要当好人了,当个真正的好人,不能让版主生气,呵呵
广柑,我不欺负你老,别个版主二摸都有意见了,我要当好人了,当个真正的好人,不能让版主生气,呵呵
进哥哥 发表于 2009-8-25 12:16
这才乖.听话的娃儿有糖吃.