重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石头三块

为爱徒步走成都 代朋友发贴

其实的做的这件事情能算得上是真的勇气可佳,能把自己的隐私发出来给大家一起分享,不管你现在的行为最终的结果如何,你都是要面对支持-反正-以及看热闹的群体人的评论,或许还有可能给你带来烦恼,不过现在你已经在路上,我还是祝你一路平安~~~
期待20天后你的旅程终点~~···
不管怎么说,支持你顶一个。就当是自己对自己的一次磨练吧!看好你,加油!
我晓得,多多,支持你,加油!
好热闹哟。
    这个平台就是好,有什么话都可以喊出来。
希望你坚持下去哈,呵呵,一直关注你发的照片.
这条线路走二十天,还是不错的哦
今天到达璧山了,路上遇到了点问题,影响了速度,本来预计是到河边镇的,QQ里面有跟新
64# 阿理
你也来了嗦,今天累惨了,又遇到下雨,完全就是倒霉的一天哟
炒作嫌疑好大呀.爱情都拿来炒作就太变味了.像我一样点不支持的就不要再在这里发言了.留给支持的人给他安慰和鼓励咯.

(义务帮多多转发文字及图片)
第二天
今天是第七十八天了,时间好快,今天是出发的第二天,到了璧山,今天从陈家桥出发,经过青木关到达璧山,比我预计的行程少走了10多公里,因为今天遇到些小问题,陈家桥到青木关有段路在修,双向两车道,路窄车子开得又快,有点危险,过了修路那一段就好了,一直到青木关都没有什么问题。从青木关出发要过一个叫福里树的地方,在那里需要补给,因为从那里到浦沅镇,大概8公里路,一个商店都没有,如果水不够没办法补给的,浦沅镇到璧山一路都有商店,问题不大,今天确实倒霉,先是在浦沅吃饭的时候,下台阶一不小心踩空了一步,这一步直接影响了,我后面的速度,因为它引起了我原来右脚的旧伤,我原来右脚半月板伤过的,好痛哟,走一步就痛一下,只有用绷带缠着走到璧山,还好后面,感觉没什么大问题,休息下应该可以恢复,离璧山县城还有差不多4公里的时候,下暴雨了,突然就来了,雨衣都来不及拿,刚好那段路,一点躲的都没有,穿着雨衣走了,好大一段路才找到个避雨的地方,一身基本上淋湿完了,害得我只有在璧山休整。今天早上起来的时候,双肩,还有髋关节就痛得不得了,因为背包的原因,这四个地方在负重,酸痛,背包又重,今天背包上肩都老火,那四个地方全部破皮了,今天这段路整体感觉还是可以,基本上都很平,没有什么爬坡上坎的路,走着不是很累,不过这个不累是相对的不累哈,我今天脚已经感觉到非常痛了,整个脚掌都在痛,好多次都想坐车算了哟,后面还是坚持过来了,特别是和她通了电话以后,感觉既然决定了全徒步,就不坐车了,哪怕坐了只有我自己知道我也不会坐车的,骗别人很容易但是你始终骗不了自己的,我要信守我的承诺,徒步走到,他们学校去。坚持嘛,一般情况下,3-5天等身体适应了这样的运动量就会轻松多了,两天才到璧山我对自己有点失望,比我预计的行程整整慢了一天,计划没有变化快呀。期待明天的旅程,明天有一段爬山的路,明天应该会辛苦点,努力坚持,我不会放弃,我要完成旅程回到重庆。我不会做语言上的巨人,行动上的矮子。两天了都没有看到她,如果我在重庆我是可以看到的,很想她了,想看到她的样子,虽然只能远远的看,不过能看到我就很满足了,一路上只要累的时候就看看她的照片,我就会觉得好过得多,休息的时候也看看,让自己能够恢复看一点,她就是我的动力,爱她就是我动力的源泉,只要为她我什么事情都可以完成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
既然已经分手,就不要再骚扰对方的生活,还别人一片天空吧.