重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

戏说驴行召集方式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发帖格式:
偶,周六,九点,从工商大学旗下准点出发,自带米、水,吊床、独行八小时。

跟帖格式:
偶,周六,九点,也从工商大学旗下准点出发,自带米饭、水,吊床、独行八小时。

结论:偶遇。

好处:
省得出了事麻烦。
这样,同行者均为偶遇了,一旦有事即可发扬雷锋精神及驴友精神,并有可能成为见义勇为者受到政府表扬了,还可堵住杂家的破嘴。

:victory:
经典,呵呵呵
结果一碰,全部是熟人,哈哈哈
自己按自己的方式来吧。
老驴都不组织活动。新驴怎么办?
偶遇
可以.我以前就用了一种"免职帖"就是把自己的形成发到上面.
自己按自己的方式来吧。
老驴都不组织活动。新驴怎么办?
摸摸 发表于 2009-7-20 11:15

新驴怎么办?偶遇!
我以前是这样发帖的.https://www.cq69.com/bbs/viewthre ... %C3%E2%D4%F0%CC%F9.
12月巫山的红叶正是红色的海洋,为了亲临爱情圣地----神女峰,我将走进三峡最美丽的地段,把我的具体行程线路和大家进行分享.
我的这次出行费用个人预算450元.要是不乘快艇就在300元.(不含伙食哈)
我这次出游将有2个走餐 (8日中午船上和9日晚上回渝大巴上)
                        2个早餐 (就地吃风味小吃.)
                        1个野餐 (8日晚扎营后,准备炉头\酒肉\米饭)
                        1个腐败餐(9日中午,青石镇特色菜)
我的这次住宿   准备住帐篷,用0度睡袋,备自己用的野营装备(头灯\药品\粮食\服装等)
(当地有农家旅馆也可以住,到时候可以选择的)
这次活动我也许会遇见同路人,到时候可以一起活动.调节炉头\还可以混帐哈哈

声明:
本人12月日将到巫山,属于个人出游行为,不要约,不组织.以上是我的线路安排.仅供网友作出行参考.如有缘分同行同车只是巧合.不承担责任和义务.
我的这次个人出游没有准备会,提前一天可到车购票.
希望广大爱好者跟贴交流.已经跟贴的请修改为免责贴