重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

本版主只跟到走或独行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作为空间相约同行的新版主,为了空间免遭侵扰,维护空间健康持续发展,偶个人决定:以前没发过、现在、以后决不会在空间本版发出任何形式的驴行召集帖,有前车之鉴了嘛,以便更好地、不湿脚地、努力地公开、公正地行使空间赋于的管理本版的权限。
     呵呵。哦,对了,本版新增天气预报一帖公益置顶为朋友些服个务,每周更新一次,有出行的朋友可以参考、参考。注个意,是参考哈,准不准与驴友空间无关哦。
     本人肯定不是天上专管呼风唤雨的神仙代理发言人,所以发生天象与地下山神扯拐不符或闹鬼的状况时,烦请自个发帖托悟空顺便捎上天庭找玉皇或雷公、雨婆、风神评理去,这石猴筋斗云比老牛碎步云快万倍,就勿拍砖惊动老牛头了哈………我怕头痛!
     看了反正无害嘛,祝朋友们精彩户外一路顺风、安全同行!

注意关键词,有些公益活动帖、出行后的心得帖还是如箭在弓上不得不发。
顶起,有了天气预报,向着俺的理想前进了一步!
危险地区备案,可以把驴友碰到的危险的事件集中在一个帖子里,大家看,有个心理准备.
呵呵,失去一个找钱的路子哦。
巴山虎 发表于 2009-7-19 20:46

呵呵,你很不了解我哟,本人从不在驴行中挣驴友的米,全员一律及时A,基本上倒贴点小米米。
岁数大一点考虑的东西硬是比我们小辈要多些!谢谢你牛哥!
牛哥冲动了点哟
               你本来就站在岸上的,有什么好急的吗?