重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玩具

以后请别叫我驴友!

很庆幸,我们没叫过你“驴友”。我们还是有眼光地。
  驴行首先是一种运动,就如跑步、自行车、篮球一样,不管你喜欢或不喜欢,他本身无可厚非;其二驴行是一种爱好,有的喜欢打麻将、有的喜欢喝酒、有的喜欢泡吧。。。。。。我想驴行这种爱好肯定要健康得多;其三驴行是一种体验,不仅能体验大自然的美丽,也能体验人与人互助团队和平等的精神;其四驴行是一种磨炼,在驴行中勇往直前、坚强、毅力的品质得到磨炼。凡爱好驴行都皆称之为驴友,上面这些不是那些成天打麻将,泡吧,喝酒的人或是无所事事、懒惰无聊的人所能够理解的。ps lz
撒子事情都不要片面的看待!棱个整完都完老!
   有疯子,,快跑
  驴行首先是一种运动,就如跑步、自行车、篮球一样,不管你喜欢或不喜欢,他本身无可厚非;其二驴行是一种爱好,有的喜欢打麻将、有的喜欢喝酒、有的喜欢泡吧。。。。。。我想驴行这种爱好肯定要健康得多;其三驴 ...
云天 发表于 2009-7-15 22:50
感同身受!顶!!!
无语!
  驴行首先是一种运动,就如跑步、自行车、篮球一样,不管你喜欢或不喜欢,他本身无可厚非;其二驴行是一种爱好,有的喜欢打麻将、有的喜欢喝酒、有的喜欢泡吧。。。。。。我想驴行这种爱好肯定要健康得多;其三驴 ...
云天 发表于 2009-7-15 22:50

云天同学说得好,驴行首先就是一种运动,那么运动就有其专业性和技术性.LZ偶们真的都很PS你这种所谓的"驴".你真的不配叫驴友.LZ你是不明白什么叫驴行的真正含义的.
驴友=背着包徒步旅行的游者+另一个背着包徒步旅行的游者
驴行=背包出行+徒步探险.......
LZ何必让我们叫你驴友呢?你的名字不是写的好好的吗?你叫-玩具!
选择或者退出自便.不作评论 飘过
请问楼主是哪家旅行社的?