重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摸摸

潭獐峡山洪事件-畸形户外圈的必然悲剧(来自8264) 希望大家理性回复!乱骂删!

都不会问的。男的问有没得漂亮MM。女的问有没得帅多。我遇过好多次了。风景漂亮不。FB不?走路不?好耍不?只会问这些的。
所以现在我不愿意来组队,几个熟人玩算了。这就是现在为什么空间里面招人的AA贴越来越少的原因。
说得很好,但逃票与出事无关,风景是大自然的杰作!你凭什么收钱?
商业化其实是有悖于驴行文化的。旅行社是怎么发展起来的?就是最原始的自助游的人们,越来越懒,越来越多的对安逸的需求,于是就有了这个行业。驴行如果商业化了,也就是那样的结果了。这不是一个热爱驴行的人爱看到的。个人意见
值得深思!!
分析得很好,重庆驴友界是该好好深思一下了,热情和理智应同时具备。

驴,从起源开始,就和商业没有丝毫关系,现在的人(当然是有利益目的的人)非要把驴也商业化,还美其明曰,是为了驴的健康发展。

商业化的出行,已经有了成熟的、合法的,健全的商业模式,请他们记住,那就是旅游业。

罗嗦一点,户外店的经营范围里,包括“组团出行”吗??户外店的领队有带队的“合法资格”吗??充其量就只能算是什么法律资质都没有的黑旅行社。赚了驴友的钱,还抬出了驴行的精髓——“免责”,又当婊子又立牌坊的好事都想占尽,可悲...

有驴友最近发表自己的观点,引用:
     那是一段无法忘怀的记忆,我们曾经一起在路上!~那时候的驴行单纯,没有利益冲突,没有喧嚣,没有卖弄,没有张扬~只有自由自在随意的行走。。。 不是每个走在了路上的人都可以叫驴,不是你走了几个小时就叫驴行,现在的驴行充满了太多利益与卖弄的成分,真正的驴与行。。。。你又懂多少? 怀念当初一起走的时光,怀念当初一起走的人。单纯,简单,随意,!~驴行如果成了一种卖弄的时候,还不如回到办公室,回到那种奸诈的社会空间。。 这个世界变了,和我当初的驴行不一样~ 路有多远我就走多远,我只知道,我必须朝远方不停的走下去!~~ 路有多远,我就走多远!~还会走,我依然在路上!~ 讨厌,厌倦那些以为穿了冲锋衣就以为自己是驴的人一起同行。更鄙视那些以徒步卖弄,张扬,自以为是的人!~
说出了很多很多驴友对现在驴行环境的失望,无奈和痛心。
我想说的最后一句是,驴,请那些为商业目的而来,担任各式角色的马子,骡子,媒子,枪手的人,走开!
说的实在
很赞同LZ的观点,不想多说了.....
这个说得很中肯,顶吧,同时为所有遇难者默哀。