重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

你会停止脚步吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

灾难从未停止过,我们探索自然的心也从未停止。这次悲剧之后,我们应该铭刻在心中的,除了悲伤,难道不是更大的勇气?近日看到论坛上不少人都在表示要从此卸下背包,远离驴行,莫名也是一种悲哀。从一个侧面反映出,现在圈子里的这么多人出去走,到底是为了什么?如果是为了交友,混帐,时尚,打发时间……那确实不值得参加如此高风险的户外运动,大可去某个夜场散发魅力。我想,我们驴行,是为了让心灵去旅行,去找寻远离喧哗的自然,去挑战自我的极限。没有什么是一帆风顺的,我们还将继续走下去……
  天堂的人们,一定不希望我们永远留在悲伤中不能前行。满怀对先驱的尊敬,我们不要停止我们的脚步——只是,更合理,更科学,更细致的安排我们的旅程。
  继续走吧,以驴友的名义……
当然不会哦,那已经是一种生活·方式了
有一部分人停下脚步,也是好事,这是他们的选择。就跟我们选择走下去一样,很正常。不但要走下去。还要走好,走出真正的驴行精彩。
生命诚可贵,高风险的户外运动也是一种品味人生的方式,是停步还是前进,值与不值,只有经受了711的人才能说的清道的明。至少我们能明白,这一次灾难,他们与我们学到了许多。
继续
不能因噎废食!还会继续走下去,只是每次出去的时候,都把安全放在第一位!绝对的第一位!因为要把命留着以后继续走!
严重同意魔盒子!
不会停止脚步
需要坚定和理智继续走下去.......
才出去了两次,就遇到这样的事情说实话作为一个新驴子,我还是有点恐惧
开始加入驴行是觉得新鲜,工作和生活都太枯燥了,看到同事背起包出去回来摆起经历很有意思,于是我也踏上了这条路。
出去的时候,遇到一路上的朋友又很志同道合于是就越来越想出去。
不过越是出走,我所知道的,所接触到的越来越多。驴行没有我所想到的那么简单了,尤其是7.11事件后,我会多学习一下户外安全知识,不想让家人担心

这条路,既然已经开始了就不会停止的。
我喜欢路上的怪异石头,喜欢路边的小花和憨厚的花牛,让我再触摸不到那冰凉凉的潺潺流水,我也会不适应,我不会停止,因为这是我内心的一种追求。
“没有什么是一帆风顺的,我们还将继续走下去……
  天堂的人们,一定不希望我们永远留在悲伤中不能前行。满怀对先驱的尊敬,我们不要停止我们的脚步——只是,更合理,更科学,更细致的安排我们的旅程。
  继续走吧,以驴友的名义……”
继续走,更要安全的走!
我们应该总结教训,理智的走。对离去的人,我们更要总结教训。希望逝者能安息,生者不要再出事故。